» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

昨天国产1系120i定好啦

posted by wap, platform: iPhone
120i设计套装型,被强制加装自动泊车,还有逃不了的弓虽女干包,全部落地算上贷款利息一共24万,国六车,12月11日排产,月底生产出来。买的人也确实少,看到4s的排产线上就没几辆120i三厢车,其余都在生产三缸的118i。

试驾后也最终没有买奥迪a3。

买辆豪华紧凑车一波三折,起先买不到120i,都没车,因为11月停产了,停一个月加产120im,所以之后去看了a3,但价格没谈下来,在准备去其他奥迪4s谈的当晚,宝马来电话说复产了,看来还是和宝马有缘,昨天过去谈好就定了。

前驱,b48发动机,192匹,人生第一辆车。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @divergence  于 2018-12-9 09:09 发表
爱玩车的可以买同机头的MINI COOPER S,有B格可玩性高不少。要兼顾家用的只能买120I国产了。
是这个理,前驱后驱这车无所谓,进口两厢车外形不喜,而且空间更小,动力也没三厢120高。

引用:
原帖由 @fayelna  于 2018-12-9 08:33 发表
比a3 贵不少啊
a3 2.0也要23万多的,而且还没国六,配置也没宝马多

引用:
原帖由 @sunman666  于 2018-12-9 08:46 发表
125不是也才22左右,干嘛不上这个
125落地大概26万以上
马力加到230,加个hud,没什么意思的,而且没车的,没人买,都不生产了

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-12-9 09:53 发表
没想到1系落地要那么贵了
消费升级
应该多少。宝马不是一直这价格吗,今年10月有人买一台,落地25.5万,还没自动泊车,配置是相当豪华了,几乎啥都有了。
另外谁说汽车卖的不好?都去买bba了,昨天4s店人山人海,上海还是下雪天,我那个销售一天就做了3单。

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-12-9 17:43 发表
比三缸同配置贵了多少?

宝马这三缸真有失水准
不看动力部分,按其他配置应该和118设计套装一样,三缸的118设计套装应该在21万左右,贵3万左右

引用:
原帖由 @rb  于 2018-12-9 15:13 发表
1系买三厢……这不是宝马真爱,是三厢真爱啊
这不要兼任家用吗,2厢后驱太小了。3系是b级车了,计划就是一辆紧凑买菜豪车。

引用:
原帖由 @rb  于 2018-12-9 19:35 发表
反正就我的观点来看,1系三厢太不协调了,有一种老年代步车的感觉,把一台3系强行压缩一下的感觉。

只能说我真的接受不了,当然也买不起。
个入法眼吧,我觉得挺好看,bba三辆紧凑车,都是前驱,也就宝马比较好些,和3系后驱没什么比较性,和后驱1系也是各有利弊,后驱是经典,但实用性差些。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-12-10 06:44 发表
一开始还没太注意,现在宝马1系全部前驱了?
那我真觉得不如买4门的mini了
如果从实用角度,可以买凯美瑞,阿特兹什么的
买1系不就是看品牌和操控么?
难道看空间?
如果只是买品牌,那我也不知道图啥。
1系的后驱老120i我买过,那是相当的好。
前驱3缸我开过,不太行
前驱mini除了地板油起步有点拧巴,其他都比1系逼格高得多,造型,内饰,品牌等等
当然我不知道1系地板油是不是也有扭矩转向的毛病,但是前驱,较大马力应该是一样的
比较对象不同,你们都喜欢和宝马自身几辆车比,但3系是中型车,1系后驱是两厢车,而我是和奥迪a3比,奔驰还是算了,我那天去看了新a,什么玩意儿,真正垃圾,还卖那种价格。
我的要求其实就是德系豪华紧凑车,空间也要满足一家三口的小需求,前驱后驱我并不在乎,也不觉得亏,进口后驱,又小,价格也要贵上好几万的,并不是价格一样,3系直接就是要加6万多买低配,而且中型车不是我的要求。
宝马这台我就觉得23万多开宝马2.0t 1系高配,其他配置也超高,应有尽有,确实比较划算,宝马的前驱也不会差到哪里,毕竟有mini的经验,我不是不懂车,而是我对后驱什么牛逼操控什么没兴趣,有mini水准过得去就可以了。
另外也并不是说日本车怎么怎么不好,我就是想买台豪华德系车而已。日本车再划算也不是我的菜。

引用:
原帖由 @ranger717  于 2018-12-10 20:40 发表
德国都没有的车还德系。。。。。。
德国设计的,不是德国车?
德国做的路试。

只是欧洲有两厢,紧凑三厢卖不好,和国内反的,后面欧洲1系都要变前驱,配3肛发动机。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没贵多少?你的标准是什么。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dhd  于 2018-12-12 09:48 发表
裸车3万多的差价总价也就差15%左右,可是两车开起来差别可以说一天一地。
哥哥,我这台裸车是19.5万,你哪里有22万标轴的三系卖, 你告诉我……

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2018-12-12 18:30 发表
我说一句,你们一说楼主选择有问题,人家不爱听了。你们差不多得了。个人有个人的选择
没事,大家说的很有道理。只是我觉得主观太强列,如果预算30万想买中型车,那么3系是好选择。但我是加沪牌35万内,紧凑豪车的话,那没多大选择。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-12-13 07:41 发表
自己的钱自己花怎么决定是自己的事情。
只是上了tg这么久肯定能料到这样的下场。
哈哈
宝马当然不能买3缸不能买前驱,这是底线
问你服不服?

当然发自内心的说,换成我,2手125我会考虑。
真是第一辆车,我会考虑现在价格已经跌到姥姥家的atsl,你开过就知道这车现在19万有多厚道
我记得我是25万左右买的。28上路

大家的建议不能说感觉不舒服吧,只能说国产前驱1系还需要大家认知上的适应。

确实亮点比较少。不过既然买了,好好享受,我记得我的120当时给我带来的快乐还是非常大的。

真正的豪华标杆紧凑车的表现,操控一级棒!我觉得比3系还好
哈哈哈哈,我觉得这也算中国汽车文化之一吧,所有论坛都这样的,很少有人肯承认自己眼光比别人差的。
就像这辆1系车,买118 别人会喷你三缸,买120,人家说你这前驱啊,为什么不贴钱上3系,买3系,就有人喷你穷逼应该咬咬牙上5系,买了5系,别人说老板你也不差钱,干嘛不买7系,干脆再请我当司机好啦。

引用:
原帖由 @dhd  于 2018-12-13 11:22 发表
3系马上换代优惠巨大,最低配裸车24左右,你说你落地24。裸车19的车能落地24真心不明白怎么算出来的。
19.8车+1.98税+0.9弓虽女干+0.8保险+0.2贷款+0.04利息+0.3代上牌和临牌。

你说的什么24万三系,你是4s的人,那么清楚,降肯定降,但是否有你这个幅度?我倒觉得车子要涨价了,因为国六延期了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博