» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

20多G的容量,基本都是浪费掉的

怒之铁拳3仅仅只有24M.

凡是说PS3不行的,技术都是烂.

97楼竟说实话.

用CG来装满吗?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-17 11:25 发表

hummmmm~

次世代RPG?
你是说辐射3呢,还是装B 13呢?

敢情,之前次世代主机上的RPG都不是次世代RPG了,那么你来告诉我这个标准标准是什么。
能用虚拟缓存加速的才算“次世代RPG”?

:D
辐射3算什么?在FF13面前都是渣.

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-17 11:56 发表
pixar的动画和lucas arts的星战前传渲染分辨率都没有1080p这么高呢
那是技术不行,只有给PS3做东西,他们技术才能提高.

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-17 12:08 发表
http://bbs.stage1st.com/thread-300613-1-1.html
真正的次世代RPG,看来s1也没个定论
FF你还是自己出来说吧,什么叫真正的次世代RPG
在PS3上推出的RPG,就是此世代RPG.

操版说话这么正经?

你当PS3的内存是无限的吗?怪不得BD加入的都是各国语言,因为厂商也清楚,就PS3那破内存和显存做什么都不行.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 09:18 发表

再次无语了。
举个你比较熟悉的例子吧。
依靠XO的内存和显存, 你可以玩GOW, 但是把GOW做得和WOW一样大, DVD载体明显会显不足。
你的PC如果可以玩WOW, 那如果WOW的地图再大10000倍, 你的PC一样可以玩, ...
你当内存是空气吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 09:47 发表
我还以为软饭大多数都是鼠标党过来的, 没想到计算机水平如此之低。。。。
召唤软饭达人!
就你高,你家PC完全不用内存,只用硬盘.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 09:55 发表

内存是用来装载需要快速调用的数据用的, 不是用来装整个程序的。
连这个都不懂, 估计计算机2级水平都没有。
只要硬件支持, 你286, 8M内存, 也能运行装载在BD上的程序。

我今天真是大开眼界呀!

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-18 09:59 发表
弄了半天原来xo内存比ps3多(10M)所以内存比容量重要的多啊,看来XO720卡带化是大势所趋了,往卡带里面填几个G的内存,读盘时间无限趋近于O
又一个神论诞生了。

真是太逗了,我都快笑得不行了.

21 12
发新话题

官方公众号及微博