» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 都说wii的机能没有资格拥有ff13,那么ps3的销量有资格拥有吗?

引用:
原帖由 murasame 于 2007-9-6 16:17 发表

含义是可以无视装机量,能把装机量从0拉到200w的游戏……
ff4多少,7多少,10多少?
FF4是在SFC达到300万销量后推出的,7是在PS日本突破500万后推出的,10是在PS2日本800万时候推出的。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 16:28 发表
FF13做在Wii上而不是PS3甚至XO上是对FF玩家的侮辱.

有人在乎非FF饭(任饭)吗?没
FF系列本身就是任天堂主机上的。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-6 16:15 发表
要说资格的 话,唯一可以确定的是ff从来就没有正统作发布后取消的先例
所以wii就不要想了
谁告诉你的?FF4的FC版后来变成了SFC的5代.

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 16:30 发表

我说的是机能

FF1~6出在任天堂主机,和FF7~12出在PS主机上以至FF12以后的FF出在哪个主机上有什么关系?

灌水也要灌的敬业一点
SFC是当时机能最强的主机吗?PS是吗?PS2是吗?

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-6 16:36 发表
太费机能,
GEOW这类高图像游戏,是三红的主要杀手
整天玩LIVE ARCADE小游戏,通风顺畅包你一年不红
三红说明你RP不行.

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-9-6 16:49 发表
FF4是在SFC达到300万销量后推出的,7是在PS日本突破500万后推出的,10是在PS2日本800万时候推出的。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-6 16:43 发表

PS和N64
PS2和NGC

主机机能间的差距相对PS3和Wii来说并不是非常大

PS3和Wii的机能差距已经达到了一代.Wii的机能就是XO的水平.

PS3现在的销量就这么烂吗?有当初NGC同期烂吗?
GC9月推出后,圣诞过了日本就突破百万了.GC在北美推出后,第二年也卖了251万台,PS3呢?

改成炫耀贴?

发新话题

官方公众号及微博