» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 这次的火炎之纹章很给力啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-4-10 12:37 发表
这一作无论是建模风格还是内容以及节奏爽快度都是最高的,比前2作都高,设计思路就是战略战斗,连装备都简化了,一个字就是干,怎么爽快怎么干
尤其是齿轮系统神,死人都不用太担心了
高难开局成长固定,凹点无效才是最头疼的,齿轮相当于有次数的SL。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-4-10 12:45 发表
接楼问下,这作转职是练满了再转还是能转就转比较好?
各大论坛基本都禁止讨论这个游戏,感觉很尴尬!
不用练满,到级就转,最后在练顶级职业,我高难可复活难度刚通,人物专职有补正,你能力越低转职的时候加的越多。比如主角我凹点练满20转职,转职时一点属性都没加。

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-4-10 12:52 发表
对于从不凹点的火纹爱好者来说完全不纠结,加点再少起码有一点吧,我只纠结死人,所以齿轮好评,就这一作来说魔剑士太无敌,其他职业的成长不用太纠结,而且村民可以无限转加点再差只要肯刷都能练满
我觉得这作最无敌的是弓箭手,克制非重装类其他职业,射程又逆天,屠版就靠弓箭手了。

引用:
原帖由 @lain2011  于 2017-4-11 12:15 发表
原版里面很牛逼,本作里面很不好用。减7的速的。就是个挑战纪念品,不拿无所谓
最高减10,这作装备重多少就减多少速度。这盾我都是丢给加血的牧师用,还是挺有用的。后期还可以4个龙鳞换一个。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-4-11 12:51 发表
为啥不能sl?
我在系统里备份存档,再导入可以sl啊
可以SL的,这作齿轮系统就是SL。

发新话题

官方公众号及微博