» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

用Quest2学习了阿斯嘉德之怒2

posted by wap, platform: Samsung
阿斯加德之怒2媲美半条命艾利克斯。可以说是VR届第一个类塞尔达战神类游戏。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2023-12-27 10:02 发表
有q2我只想知道看vr电影有多大的提升,如果差距还是比较大我也下单买一台,望告知
超级大。历史上vr最大一次升级。远大于q1升级q2。

本帖最近评分记录
  • 江西恐狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-27 10:29

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-12-27 11:35 发表
q2吃灰中,我相信我买了q3依旧吃灰所以就算386.8我也不会买了
我也这样想,不过也不贵,当游戏机买来试试,吃灰不一定就是不值。我家里一堆游戏机,哪个不吃灰?

引用:
原帖由 @阿弄  于 2023-12-27 18:00 发表
我就很奇怪,为什么我没有这游戏q3补丁更新的?
手动开

引用:
原帖由 @ztrng  于 2023-12-27 20:23 发表
不要看你们现在讨论得欢,半年后全部吃灰
吃灰没什么。那么多设备你一天也就玩两样。其余都吃灰。q3值得摆那里吃灰。

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2023-12-27 21:31 发表
之前玩q2就感觉从望远镜里看东西,可视范围太小了,四周一圈黑边
不知道q3这方面改善多少
超级大,看我评测。q3最大提升,我认为第一就是这个视场,现在没有望远镜那种感觉了。其次全视野甜点,不会像q2只有中间清晰边缘变形模糊。

引用:
原帖由 @阿弄  于 2023-12-27 23:21 发表
求问田大怎么手动开
选项里面3个横杠那项左边那排最下面那个。

发新话题

官方公众号及微博