» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

业界分析:PS3首发总结

求ps3和xo美国首发软硬比具体数值及出处

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-9 22:26 发表

给具体数字会很残忍~

不如自己推算:

One Xbox 360 debut title, ``Call of Duty 2'' sold more copies in November 2005 than Sony's entire portfolio of games sold in November 2006, she said. ...
我找了下,具体数字很难找,05年11月的数据好象没有公布,又或者公布后被删了。你本事大,帮忙找一下,少废话,我只要具体数字。

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-9 22:45 发表
反正不到1...和日本差不多,很和谐哦
放屁谁不会,请给出具体连接

翻了下帖子,ps3的看到了,1.1。求XO的

PS3
1. Resistance: Fall of Man - 66,000
2. Madden NFL 07
3. Call of Duty 3
4. Marvel: Ultimate Alliance
5. Ridge Racer 7
6. Need for Speed: Carbon
7. Tony Hawk's Project 8
8. NBA 2K7
9. NBA 07
10. Untold Legends: Dark Kingdom
PS3 Tie Ratio = 1.1

http://www.tgfcer.com/club/thread-5824622-1-1.html

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-9 22:56 发表
http://www.vgcharts.org/usamonthly.php

1.1...

硬软比吧
谢谢你提供这个数据,光这个榜上的游戏销量加起来就超过20万了,还有一些没上榜的游戏。1.1是差不多了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-12-9 22:55 发表

明确告诉你,具体数字我有

但是psi兄的态度实在不友好呢

废话是我的爱好,怎么可以少呢
http://www.vgcharts.org/usamonthly.php?date=38657&console=

恩,XO的软件销量的确好得夸张,比Wii都好不少了。不过这也让我更奇怪了,为什么硬件销量上不去呢?

25 Resistance: Fall of Man PS3 Sony 1 73,500 73,500
36 Madden NFL 07 PS3 EA 1 38,000 38,000
38 Call of Duty 3 PS3 Activision 1 28,000 28,000
39 Marvel: Ultimate Alliance PS3 Activision 1 23,500 23,500
40 Ridge Racer 7 PS3 Namco 1 21,000 21,000
41 Need for Speed: Carbon PS3 EA 1 17,500 17,500

4个游戏没算进去

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-9 23:08 发表

呵呵,
你想说什么?
是跟PS3比么?

你是不是想说:"只有硬件软件都卖得烂,那才是你心目中的神?"
看来你的神只能是PS3了
和任何主机比

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-9 23:13 发表
算术不好也知道加出来就是201500啊,北美软件总销量,有什么问题吗?
别怪我说你选择性失明哦,再说一次,有几个游戏的销量没算进去

我本事不大,只知道有几个游戏发售了,销量不可能是0,所以总销量也不可能是201500,具体数字嘛,麻烦你去找咯

误差掉嘛,说不定100不到可能误差掉。4个游戏加起来不到100销量?

psp的确是神器,软件销量低,硬件照卖,和XO有点象,2个极端。

原来你不知道啊,你不知道的话刚才放什么屁啊?

不到1不是你说的么?我说你是放屁你还不承认,一定要说自己对的。现在怎么又不知道了?

25 12
发新话题

官方公众号及微博