» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 sunmilo 于 2007-2-13 11:24 发表

占着这个砝码的是wii,不是ps3,你丫整个一逻辑混乱。ps3日本也没卖出多少就叫嚣占了1/5砝码。xbox360欧美大卖我是不是可以说占了4/5砝码?
看来你还不知道马甲雷是谁

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 11:35 发表
真正决定胜负倒是ea这种毒瘤,sega  dc北美初期气势很盛,没有ea sports很快就完了
gta ps2上量产5作,销量翻ff10-12不知道多少倍
好像也就2倍多吧。

欧美厂根本就没啥游戏能过500万销量的。gta,halo,还有呢?

日厂过500万的可多了,例子就不用举了吧

过500万的

64个日厂(23个掌机)
10个欧美厂(无掌机)

http://www.vgcharts.org/worldtotals.php

如何?

等ea搞独占再说吧

Sony+SE差不多也100个了

NB+Konami+Capcom也100多个

这么说吧,如果日厂算上任天堂,虽然大部分日厂的确在退步,但是欧美厂的总销量是不可能比得过日厂的,这点有异议么

所以说,虽然日本只占了17%市场,但实际上日厂生产的游戏占的分量肯定在50%以上

Activision和THQ分别30个左右,好像也不怎么样

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 12:23 发表

按历史算,有可能,按目前几年看,不可能。
不可能?你定个时间段然后自己去数数先吧

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 12:24 发表

麻烦给个数据,我觉得有点不可思议啊
有什么不可思议的,百万数量:

任:204
Sony+SE:100左右
NB+Konami+Capcom:100左右

EA:103
THQ+Activsion:60

心里有数了没?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 12:27 发表

能不能麻烦老师举个证呢?辛苦您了
我如果数出来了,你的id永久消失怎么样?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 12:30 发表

您觉得n社和Sony能加在一起算一股势力么?
不都是日厂么?你看清我的命题了么?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 12:36 发表

SCEA算日厂不?:D
算阿,没有sony就不会有这个部门了,现在很多日厂都有海外开发部,当然也算在日厂范围内的,这也是日厂势力强大的一个证明

和雷蒂同一战线,痛哭流涕

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 12:43 发表

那么你对Rare和硅骑士这种改换门庭的现象怎么看:D
离开后就渣了阿,评分和销量都不行了,也是个很好的证明,证明立足日本或者和日本厂搭上关系才行

24 12
发新话题

官方公众号及微博