» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

人生若只如初见——《蓝龙》中文版通关杂谈

本帖已经被作者加入个人空间
废话太多,内容不足,装B有余

我是说这篇文章

这点其实你还得向雷文和db学学,要写好文章,还得多读读资料,尤其是自己不太熟悉的方面的

美式的东西已经够了,日式的还有网游的得再多了解了解

还有一点,kuso关kuso,正经关正经,别来篇文章就半kuso半装b半正经的,这没啥意思。象这种游戏评论文章,要么纯粹从感情上出发,kuso也无妨,要么就真的写点内容出来。你自己心里应该有数,这种文章贴出来,真正从头看到尾的能有几个人,能回帖回出点内容的又有几个人。如果你码了这么多字,仅仅是想得到那么多人膜拜的话,那当我没说。

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-31 11:01 发表
楼主对日式RPG可能确实不那么熟悉,但是写出来的东西都是自己的真切感受,无可厚非
PSI老师不能私下和别人有过节就找机会打击别人嘛
从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!   [1] [2] [3] [4] [5] [6] .. [36]

这和也是lz的真切感受,你顶了没有?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 11:08 发表

果然惹老师生气了……
无所谓咯,我给你提建议,听不听是你的事。

btw,你是不是很欣赏罗老师的文章?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-31 11:20 发表

这文有谈日式RPG么?

请教是在第几楼?
他的意思是只要是真情实感就批不得,我就随便举了个例子咯

你不提也就罢了,蓝龙评论,结果一看回帖,要么是顶,要么是讨论美式游戏,这就是你所谓的回味吗?

诸位要真觉得这是好文,就好歹认真回几句,说说自己的感受和想法,不然还真是没法体现这篇文章的好。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-31 11:27 发表
有爱的文章一半是给自己写的,或者说根本就是给自己写的......
这么说还可以

引用:
原帖由 坂田公時 于 2007-5-31 11:31 发表

你是在自我检讨么?是不是好文章没有内涵回复,写出好文章的LZ就该忏悔?

潜水为主,看到某些人的嘴脸实在忍不住要抽
你如何证明这是好文章?

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-31 11:34 发表
这种文章一不装逼,二也好看
还要进来战就太不合时宜了
PSI洗洗睡睡吧
这叫不装B?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-31 11:35 发表

如何证明你是正常人?

强奸便是如此产生的
如果这是一篇好文,但是回帖却很垃圾,结果就是众软饭的水准实在太低,看了一篇好文却一句话都说不出来。
如果这不是一篇好文,所以回帖不过是处于面子和偶像效应的顶,这就可以理解了。

你愿意选哪一个?

其实要说这是好文也没问题,标准是A9。

引用:
原帖由 坂田公時 于 2007-5-31 11:39 发表

你如何证明这不是好文章?

笑死人了,你是在嘲笑所有回帖赞文的论坛众的智商么?
那么些回帖恰恰能证明了这不是好文,要么是因为回帖人的水准太差。如果这篇帖子大家都在回帖写看后感的话,我也不会进来提意见了。

不用谢

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-31 11:49 发表

不知道洞房花烛夜那天,PSI老师有没有打算写一篇凄美的X后感?
你顶的话我就写

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-31 11:47 发表
个人认为一篇文章的好坏不能以回帖是否详尽,有内容来判断
这就有点因果颠倒了
不是单纯以这个为标准的,这篇文章的问题就是内容有限,装B过头

44 123
发新话题

官方公众号及微博