» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人生若只如初见——《蓝龙》中文版通关杂谈

本帖已经被作者加入个人空间
引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-31 12:01 发表

要看攻略秘技的满大街都是,何苦呢
评论呢

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-31 12:02 发表

不敢写啊,你用过,我没用过啊,怎么能写出高水平的回复,如果回复的不好,岂不是间接说明你的文不好
你的X后文不好,岂不是间接说明你老婆不好?这个罪过就大了
所以我就不用写了啊

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-31 12:00 发表

老师您想要什么内容的?

不要用论文的标准要求杂文
要么全是感想,我就不看了。要么是评论,我就仔细看。现在这样,鸡肋得很。

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-31 12:06 发表
B是怎么装的, 就是看到别人的文采心中发酸无视大众对文章的喜爱发泄着心中的怨念, 让我想起了水煮三国对易中天的评论, 让我想起了几大文学教授对于丹的诋毁, 我只想说, 是骡子是马拉出来溜溜, 别光会喷, 来一篇 ...
想要看我写的够味的,自己去找咯,别老局限在tgfc这个不是游戏论坛的游戏论坛

发表不同意见 = 酸

软饭们是不是都是王水了?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-5-31 12:14 发表
好好一个精华帖……

拜托某人既然想战,而且又批驳这文章装B,有本事就去写个不装B的反驳文,别糟蹋这帖子……
有什么糟蹋的,这帖子的回帖本来大部分就是垃圾

你们其实回:“谢谢大大发片”,才更有内涵

爵爷辛辛苦苦那么多长篇大论,怎么没见你去认真分析?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-31 12:25 发表

要是没你的回帖就不垃圾了。
你去A9吧,那里这样的帖子全是一片赞叹声

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-31 12:30 发表

psi不是说这篇文字放在a9会很平庸么
你有理解能力么

引用:
原帖由 坂田公時 于 2007-5-31 12:28 发表
居然我也战起来了,还是在这样的帖子里...TG的战区真的是大染缸的说...

既然扯开来谈到LZ的文好在哪里,那在下也来花点时间多说两句好了。毕竟我学过中文,工作也和文学点有关系...觉得某老师对LZ的批评实在 ...
你有点扯得太远了,我想说的是,这文既然是杂文,很关键的一点就是得引起共鸣,也就是有内容的回帖,哪怕是感叹都好,而不是千篇一律的顶。或许lz看到“顶”就满足了,那当我没说好了。这文章的问题就是写得太杂了,根本就没有所谓一气呵成的感觉,才导致看了一遍根本不知道在说什么。有很多人不服气,要反驳这文章是如何的好,就好比你说了那么一大堆。但仍然没有人能就文章本身说什么,这就是失败。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-31 12:51 发表
见一好文,众曰嗟乎
有何不可?
这不就是软饭经常说的“索饭自慰帖”的翻版?

引用:
原帖由 迭戈.马拉多纳 于 2007-5-31 13:02 发表

按照你的逻辑,
别人好端端的在这里自慰,
你偏生不爽,进来吵着嚷着要给大家挨个口交...

众皆乐,惟独是辛苦了你的一番口舌了

不过事毕后还是要劝你一句,一贱至此, 至于么?
牺牲我一个,你把众软饭都骂了,我爽了

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-31 13:10 发表
恩,我有罪,我才睡醒。。。
似乎已经进入追打阶段了,残念。
又多了一个自慰者
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -30 恶意灌水 2007-5-31 13:31

引用:
原帖由 迭戈.马拉多纳 于 2007-5-31 13:17 发表

果然如此啊.呵呵...
果然是存着这种心理进的这贴...

给你俩建议:
1. 以后少装B, 要骂直接进来就骂..."某某某,老子TM就是看不惯你"云云... 虽然傻了一点儿,好歹大家也敬重你是条好汉.
2. 既然装了B,那 ...
我骂谁了?是软饭在自己人啊

发新话题

官方公众号及微博