» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭觉醒吧,蓝龙也救不了360

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-9 12:22 发表
难道ps2救得了psp和psp2么...sce的赤字回答了我们
套用龙哥的发言,ps2虽然肉厚,也经不起两个败家子反噬啊
老师:小明,上课不能随便讲话!
小明:小红也在讲嘛,你怎么不说她?

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-9 12:34 发表

那就看看财政对比咯
敢问阁下的年龄

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-9 12:48 发表
丢人啊,"日本残废"的主机一个dead rising轻松破百万,全球一亿的主机破个20万就满足了
http://www.vgcharts.org/worldtot ... her=&sort=Total

这才叫轻松破百万,数数看吧,平均每年几个,这还是不完全列表哦

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-9 12:54 发表

是啊,你数啊?2000年有几个啊
2000年的ps2是用来看DVD的,没游戏也照样卖

软硬比低说明都被人拿去炒价钱了,一是说明出货量太低,二是说明人气高

引用:
原帖由 fsasap 于 2006-12-9 12:58 发表

可怜的软件商...
有什么可怜的,自己不好好做游戏,卖得少当然正常了

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-12-9 12:58 发表

S饭开始转移目标了 :D

知道XO第一年能有8个百万级别的游戏是不错的开局就好

真正好戏在明年
软件的确是卖得很不错,这点得承认。不过奇怪的是硬件销量倒上不去。

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-12-9 13:03 发表

PS2 第一年卖了多少??PS2的1000W用了几年 ?

你先搞清楚再喷吧 我都不好意思说你了
这个问题上次已经 讨论过了,PS2的1000W和XO的1000W时间相差不大,因为PS2不是全球首发,欧美在半年后才发的。但是问题在于,PS2在达到这1000万的过程中,几乎没有拿得出手的游戏。而XO在游戏卖得那么好的情况下,仍然花了这点时间,这说明什么呢?

发新话题

官方公众号及微博