» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么!!!现在居然还没出现关卡和跳跃手感超越MARIO64的游戏

每次又都能有令人满足的新鲜和愉悦这点赞同,但是门槛很低绝对不赞同,所谓的门槛低只是形象卡通,适应人群广罢了。任天堂的大部分游戏上手绝对不简单,不去花几个小时认真体验一下根本享受不到什么乐趣。

但是,这点现在任天堂的确在改善,从新马和TP就能看出来了,可喜可贺。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-10-3 12:16 发表
制作态度的问题,还是那句话:
做游戏的公司,制作态度不行了的话,业绩怎么会上去呢
制作态度偏向益智和体感了

风之克罗诺亚boss战算是2.5D了,不完全是2D,有些boss战还是全3D的,做得比mario好多了,类似的卡比64的boss战也不错。m64的boss战,一句话,等于没有。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-3 12:46 发表

你自己数吧,一共有几个.
对啊,其实也没几个,但是传统游戏数量也少了,更不用说原创了。任天堂赚了那么多钱都用到哪儿去了?

star fox差不多了,大金刚也没啥戏了,密特罗德这次的销量也不咋样。老的系列一个个慢慢荒废掉,新的却不出来。GBA时代还有Advanced War,GC还有pikmin,Wii呢?DS呢?任狗,脑白金,Wii Sport,Wii Fit。这些“游戏”本来不管我P事,但是影响到传统游戏了我就要管了。

引用:
原帖由 KOS—MOS 于 2007-10-3 15:45 发表

当你吃过自觉最美味的食物后就不吃其他东西了?PSI你智商下降不少啊
你智商不行啊,看了那么多回帖还没看明白我的意思。

算了,明白说给你听吧,世界上根本就没“最”美味的事物。如果真的有“最”美味的食物存在的话,那当然不用吃其它东西了,可惜没有这种东西。

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-10-3 15:24 发表

哈,”传统游戏少了”论点又变成品质低了,你还是很不会找台阶下,MP3不用你担心,第一是还在继续卖,第二是宣传支出远低于一般

火狐系列没玩过就不要人云亦云,嫌不够多人把你当跳梁小丑吗?现在的批评都是来 ...
N64上品质高,现在要么没有,要么品质没有N64上的高,这难道不是不行了么?

引用:
原帖由 KOS—MOS 于 2007-10-3 16:59 发表

你对PSI的看法...唉
你说说我有没有骂错?某些任青自己讨骂,正好又碰到我闲着,这能怪我么。

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-10-3 19:57 发表

行呀,你爱尝你自己巴掌当然行,发纯口水文也能弄的这么糗的不知道要有多内涵才办的到
除了喷人,屁都放不出一个,省省吧

引用:
原帖由 KOS—MOS 于 2007-10-3 19:56 发表

我说PSI你这到底是刻意抬高我还是贬低你自己啊?“自觉”两字看不到?如果你的味觉也和智商一样有问题自己都察觉不了什么是自己认为最美味的东西的话,可怜了你那些味觉细胞和味觉神经生在你身上了。
你自知每人都 ...
自觉最高也不过是幼稚的表现,真正成熟的人永远不会有这种想法。任饭就是一群可怜的只能生活在回忆中的人,然后又不得不被任牵着鼻子走。

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-10-3 20:12 发表

传统游戏到底少了那一个,跳梁小丑psi麻烦请回答
任天堂家用机的star fox和大金刚呢

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-3 20:18 发表

对,世界上可能的确不存在最美味的食物,但如果加上一定的条件约束,就存在一个几乎无人能超越的食物存在.

仍然是在下上面的例子,上海的佳佳汤包,那里做的小笼包,自然不是最美味的食物,但如果地点限定在上海,食品种 ...
拿mario和恶魔城比,得出mario最高还有理了?

小笼包比生包煎嫩,所以小笼包就最高?限定在包子类食物啊,没错吧。

全世界有几个游戏系列宣布停止开发过?

请问你除了会在那胡搅蛮缠满地打滚外还会做什么?

gc有大金刚?别告诉我是那个打鼓的。SF也不过是外包而已,游戏类型都改变了。

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-10-4 01:21 发表

大金刚在rare被买之后就自己做另类act就不是大金刚?

小丑你火狐没玩过就别给我瞎搅和,gc上的两作类型快去查清楚

任天堂放弃传统游戏>>>>传统游戏蒸发>>>>外包的不算

但我保证你下一次还能胡 ...
继续嘴硬

发新话题

官方公众号及微博