» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

别又先sb啊,见识少啊往对方身上一套,然后要你举证了又溜了或扯开话题

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-3-15 12:42 发表

你想说什么就说吧,就你顶楼那些语句,我把框架给你你能实现动态光源么?
引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-3-15 12:30 发表

Forza2这种阴影很正常
你找张有同样阴影的照片来看看?

DigMoonX你的眼睛有问题还是脑子有问题?

我承认我败了,以后见你退避三舍

悲哀啊

我明白了!!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-3-15 18:03 发表
经常被高架车流和路面的反光闪到眼睛疼的人飘过……
有空再注意一下吧,闪到眼睛疼的车上反光都是太阳一点的反光,而不是一片高光,路面反光倒是一片高光,需要高光的地方游戏里倒又没做出来。

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-3-15 22:12 发表
现在的技术,光影效果也只能这样.lz要求达到以假乱真,你叫游戏开发人员怎么活啊.
别急,等GT5

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-3-16 02:36 发表
233,赞一下"搞不好不如不搞"的逻辑.

SEGA去死吧当年VF1那鸟样还不如直接出VF5呢
暴雪可是靠这个理论神到现在的哦

引用:
原帖由 piglet 于 2007-3-16 05:55 发表

我就不理解了,这种超越光速连影子都没法投射在上面的神车,怎么叫“看上去”“最真实”了?

h ...
影子没投上的确不真实,但是很容易被忽略。而那种夸张的光影,一直在游戏中存在,想不看都不行,所以不真实。

我再举个例子,机能不够的时候,人物投影都做成个圆的,甚至没有影子,照你这种说法非常不真实。假设有个游戏不这么做,把人影做得非常非常细致,但是颜色是红的(夸张手法),你说哪个真实?

再说我并没有说次世代GTHD最真实,GTHD不过是开发练手的玩意,请等GT5

看了新那段视频,有些地方车开过阴影也没有影子,有些地方有。要截张正开过地上影子但是车上却没有投影的图是很简单的。

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-3-16 09:53 发表
等GT5出来时都要次次世代了,我觉得LZ真J8废话
如果GT5在ps3上出了,你是不是把JJ切掉?

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2007-3-16 10:01 发表

如果gt5的光源没有forza2好,老师会自宫么?

GT5的光源不可能比F2好的,F2都和照片一样真实了

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-3-16 10:03 发表

回去补脑吧,整个世界就PS3一台游戏机在卖?
你的意思是ps3可能是次次世代?你也太看得起ps3了

发新话题

官方公众号及微博