» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么!!!现在居然还没出现关卡和跳跃手感超越MARIO64的游戏

引用:
原帖由 潜龙谍影 于 2007-10-4 10:19 发表
SM64作为第一个真正意义上的3D平台游戏
生动地(我就不用"完美"这个词了)体现了宫本茂他们对于"箱庭游戏"的理解
从SM64开始,作为标志,是它定义了之后3D平台游戏的标准,包括游戏规则\视角的控制等等.

SM64是一个什 ...
Tomb Raider比SM64就晚出了3个月,要说谁定义的还真不好说,TR的场景可比SM64大多了,视角也很舒服。

比口碑,比销量,TR比SM64差得不算多,而且TR只在欧美卖,更强的是,TR是原创,而SM64挂着Mario这个超强头衔。

引用:
原帖由 luokezhu 于 2007-10-4 10:56 发表

tr只是前两代火了一下 后面越来越差 不管是口碑还是销量
后来改变太小而已,一直在吃老本。但不能否认一代和两代的经典。

引用:
原帖由 luokezhu 于 2007-10-4 10:53 发表

tr的场景比sm64大? tr1有空间感可言吗?
任饭的特色是常把“很多人不了解却乱喷任天堂游戏”挂杂嘴边,而自己却一直在喷所有的非任天堂游戏

果然有一堆人又在印证我的话

tr和m64类型不一样,恶魔城和m64类型就一样了?

现在的平台游戏多少都有点adventure的内容在里面,象mario 64这样纯粹的动作平台游戏几乎没有,别人根本就不做,M64得出个最高的名声有什么光荣的?

就是TR和M64的区别

就是TR和M64的区别

引用:
原帖由 luokezhu 于 2007-10-4 11:26 发表

可以单把关卡的设计水准拿出来比较 mario系列最神的就是低手高手都能得到满足 高手录像的可观赏性那个爽阿
高手录像看上去的确很爽,但是低手可就不一样了,动不动掉下去,重来,马上就扔了。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-4 11:31 发表

那忍龙,BH4,REBIO什么高难度的游戏都算上不了台面咯?你所说的在那几个游戏里也完全符合.新手几下就被敌人给做掉了.
有人说m64高手低手都能满足,我只是反驳这个事实,和上不上台面有什么关系?受虐妄想症又犯了?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-10-4 11:34 发表
线性流程的动作游戏和箱庭动作游戏的区别
这么分没有错,这也是M64和其他游戏的最主要的区别

只不过这也就是能说明“为什么“其他线性流程动作游戏的关卡和手感不如M64的原因而已
却不能否定这一点
所以争辩半 ...
的确是不能超越,因为任天堂自己不思进取了

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-4 11:42 发表

在下倒想知道,SM64究竟要多低的低手才会一会儿就摔死?请问游戏第一关里哪里有可以摔的地方?

究竟谁是受虐妄想症么......恐怕只有你一个人还被蒙在鼓里吧......
请你再看看清楚,我哪里说过“摔死”?别毛病一犯眼睛都花了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-4 11:59 发表

你就继续地图炮吧,你也就会这手了,上次被关进去,现在出来了还不老实?在S1待惯了的人来TG都得先进XHW,看来这话一点也不假
喷人我怎么比得过你,地图炮咋了,不都一个个乖乖进来讨骂了么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-4 13:14 发表
自己想想上次为什么会被关一个月吧,切勿把S1的陋习发展到TG来呀

从这贴也看出你对任饭的地图炮各个都没打准,这也不怪你,S1里没多少任饭,为了满足心理需要,只能靠倒任饭们COS一下,好让诸位倒反任一同高潮迭起 ...
无知者无胃,笑死我了,还S1呢,你这地图炮放得可比我厉害多了。

上次为什么进,你知道么?我告诉你吧,因为我骂james。

发新话题

官方公众号及微博