» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么软饭们都觉得动态光源是很厉害的?

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-3-16 10:11 发表

算了,懒得和你在这打太极,死鸭子嘴硬
恩?一开始不是你先回帖的么?怎么变成我打太极了?

你说GT5要到次次世代才出来,那我问你要是出来了怎么办?你怎么又缩了?

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2007-3-16 10:09 发表

可能。。。 如果。。。

我们都少用点,好么老师? 至少现在我们看到了forza2 看不到gt5
GT5一定不会比F2好的,满意了么

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-16 10:12 发表

请截图。
截出来的话,你自废id怎么样?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-16 10:20 发表

跟我废不废id有何关系,您截图便是。
你有什么资格要求我?

烂货色

有种你不要进帖呀,一边说一边还要回,没见过这么贱的人

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-3-16 10:30 发表
这里有的人,可以忍受没有投影,却不能忍受高光,趣味还真是特别。既然连投影都做不出来,还不如不做。
你还不明白这么简单的道理吗?我再跟你解释一下,现实生活中很多时候是没有影子的,所以就算在该有影子的情况下没影子,一下子也会反应不过来。但是现实生活中是不可能有这么夸张的阴影和高光的,所以一看就觉得假,明白了吗?

没有截图软件,用同时开2个播放器的方法也不行,懒的截了。自己去看,最后撞的那会,地面上有个比较大的影子,而车身上一点变化也没有

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-3-16 10:34 发表

老师发怒了
我发怒?他在问我什么货色,我回答他啊。有问必答,这也算发怒?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-16 10:39 发表

呵呵,
抱正心态,
进来逗你玩儿.
也是挺乐呵的喲!!:D

来,再给大爷我耍一个

再有, 记住甭骂人:D ,骂人可是要XHW的嚛
原来你在逗我玩,逗我玩,逗我玩,逗我玩。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-16 10:43 发表

是啊,
别人都不明白就你明白.
别人眼睛都小,
就你眼大.
大得就跟那锅似的...:D

能把有的看成没的,
也能把没的看成有的.:D

这套把戏的确耍得的确不错.
来,再来继续,俺们等着.:D

嘿嘿 ...
继续逗我玩……逗我玩……逗我玩……还怕别人不知道你在逗我玩啊?

引用:
原帖由 zhangkeel 于 2007-3-16 10:45 发表

老师果然只在电视上看看而已呀。。。。

近赤道和南半球很多地方的阳光都是非常强烈的。。。
我在墨尔本,全世界皮肤癌发病率最高的地方之一

阳光强烈的时候,反射在车上刺眼的只可能是一个太阳,而不是一片高光

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-16 10:48 发表

是啊... 逗你玩...逗你玩...斗你玩...:D
你别说,还真TM好玩.:D
顺便问一下,GT5好玩吗?
继续

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-16 10:52 发表

很高兴看到了老师也抱正了心态.:D
难得啊.
不容易啊...
是顿悟么? :D
我教你,逗人玩要少码几个字

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-3-16 10:58 发表

阴天的时候阳光经过云层的漫反射以后,投影确实不明显,但是路面有投影和车体没有投影,这个是没有什么可以解释的.
我不是已经说了么,没有投影,的确是没有什么可以解释的。但是夸张的高光暗影,更容易让人觉得不真实。更何况F2里也有没有投影的情况,见那段视频最后撞的那段。

发新话题

官方公众号及微博