» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-26 17:43 发表
一个人并不一定要用自己去围住对方,用成堆的言论,用风暴一般的打赌邀约,围只是环绕,又没说环绕的单位必须是人的概念,对不对?
我一个人就可以围追堵截他

你的意思你不是人?

posted by wap, platform: SONY Z1
马甲雷绕来绕去把自己都绕得不是人了,喷了

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-9-26 21:25 发表
也就是你到了穷途末路的时候,总要这样来安慰自己。这是哪儿的人的习惯来着?
马甲雷说马甲雷不是人,我可管不着,你去找他去

马甲雷1号:

马甲雷2号:
一个人并不一定要用自己去围住对方,用成堆的言论,用风暴一般的打赌邀约,围只是环绕,又没说环绕的单位必须是人的概念,对不对?

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-9-26 22:40 发表
这个怎么能做出你这样的理解。你小学语文是不是从来没及格过?光学会编造数字了吧?
要不投票看看大家的理解?

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-9-26 22:47 发表
哦,原来你理解一段话不是靠自己的语文书写和理解能力。而是要请别人来投票决定的。

太让我吃惊了。这简直是挑战人类基本智商啊。

电车男里那句著名的台词怎么说来着?我可不能让您传染给我那种……。
这只是一个方法,告诉你是你理解有问题而不是我理解有问题,因为大多数人理解的意思就是正确的意思

你放心,我会一直用马甲雷说马甲雷不是人来羞辱马甲雷的

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-9-26 22:56 发表
别谦虚了,你的理解力让你不能正确理解一句话,还要求助于大家的智慧,这是你自己承认的。

大多数人理解的意思就是正确的意思。古时大多数人理解天地乃天圆地方说,提出大地是球体的人被大多数人认为是疯子。那么你是说这里的大多数人的天圆地方说是正确的意思?

PSI老师又陷入危机了:D
你如果有基本的理解力能混成这样?还天圆地方呢,要不要脸?

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-9-26 22:58 发表
恩,没关系,我会用PSI老师没有对汉语的理解力必须大家帮忙来作为对你的回应。

这个其实羞辱更甚吧?而且比你的那个安全。你以后敢这么说,忘了报告功能就在你帖子上排么?

我是不介意的。

马甲雷1号:

马甲雷2号:

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-9-26 22:56 发表
别谦虚了,你的理解力让你不能正确理解一句话,还要求助于大家的智慧,这是你自己承认的。

大多数人理解的意思就是正确的意思。古时大多数人理解天地乃天圆地方说,提出大地是球体的人被大多数人认为是疯子。那么你是说这里的大多数人的天圆地方说是正确的意思?

PSI老师又陷入危机了:D
你如果有基本的理解力能混成这样?还天圆地方呢,要不要脸?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-26 23:03 发表

我不管,既然是你做出这样无理而又无礼的理解。我就会投诉你。

你要觉得自己没错,也不用怕。

那我不客气了?

马甲雷1号:

马甲雷2号:

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-9-26 23:09 发表

我管不着,已经将你这些帖子连同你人身攻击的帖子一起投诉了。

你可以再多帖,因为这里还投诉了你恶意用同样人身攻击的内容灌水的行为。
马甲雷说马甲雷不是人你投诉我干嘛?

马甲雷确实牛逼,果然只有马甲雷才能治住马甲雷

马甲雷1号:

马甲雷2号:

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-9-27 08:26 发表
没关系,你继续吧,投诉是附带着你本帖所有对话链接的

能把汉语理解成这样,的确罕见。

这就跟说“我一个人可以完成这些工作”,然后我说我可以开动什么什么机器,通过怎样的设计手段按部就班的完成这些工作是一个意思啊。完成工作本身的单位不一定是我这个人(譬如装载集装箱。或者灯箱印刷广告。肯定不会是我本人大力一举完成或者用颜料和毛笔一笔笔刷出来的),可能是机器啊,可能是电脑程序啊,但是这些完成工作的单位都为我所操作,因此可以说我一个人完成这些工作。

PSI老师想用偷换概念的方式混淆视听,借机对他人进行人身攻击和辱骂,故意装糊涂,这点小弯弯绕还在我面前耍。你觉得你像个成年人么?

说你理解汉语能力低下有问题么?
这辩驳也太牵强了,果然马甲雷碰到马甲雷一点办法都没有啊

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-9-27 08:39 发表
怎么牵强了?PSI老师在国外待的时间长了,不会用汉语了还梗着脖子说别人用的牵强?

那你说那些为我所用完成工作的单位——机器和程序等等资源都是“人”吗?我一个人利用它们完成了许多工作,是不是可以说我一个人完成了这些工作?你会对这种说法提出质疑意见么?

不懂汉语别扯淡。明白了么?
你说的这些和'围'有半毛钱关系?

马甲雷说他一个人围了
马甲雷又说了围的不一定是人

你自己理解理解?

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-9-27 08:39 发表
怎么牵强了?PSI老师在国外待的时间长了,不会用汉语了还梗着脖子说别人用的牵强?

那你说那些为我所用完成工作的单位——机器和程序等等资源都是“人”吗?我一个人利用它们完成了许多工作,是不是可以说我一个人完成了这些工作?你会对这种说法提出质疑意见么?

不懂汉语别扯淡。明白了么?
我可没说你用得牵强,我说你辩驳得牵强,根本不是一回事好么,果然马甲雷碰到马甲雷眼睛都不好使了

发新话题

官方公众号及微博