» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

美服至今198天了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @norush  于 2014-2-25 08:58 发表
求美服ID啊
346.463.267
常用队长有暗天、麒麟、稻田、白盾、火拉

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @阿修罗…月…  于 2014-2-25 11:01 发表
posted by wap, platform: Nokia (N900)

青龙和玄武哪个更容易成型,不克金
中国四神兽公认白虎玄武较强,青龙次之,朱雀最弱。

引用:
原帖由 @浅海章鱼  于 2014-2-27 16:34 发表
貌似美服的活动比日服慢和少,而且画风不一致,是么
美服有利有弊吧,
其实屌丝要想发展得好,大量体力会花在普通本上,活动本大多数也就是走个过场拿一石的节奏。
新出的降临本第一时间冒险尝鲜,这也是屌丝大忌。

标配要改的节奏,亏得没手贱,把一把加蛋给白盾……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2014-3-6 01:04 发表

這是官方的?
是啊,wiki上都贴了,贴吧已炸锅……

引用:
原帖由 @tjt1983  于 2014-3-6 17:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

暗天究进其实是比较良心的,攻击力小幅提升后不怕几个老降临本的第一关五个小鬼了,能更方便新手快速拿几个实用的降临神。
至于那些意淫暗天究进2.5血回甚至2血2攻2回的,我只能说想太多。。。真这样G社还怎么拿限定神骗钱
良心真说不上,只能算不痛不痒……

引用:
原帖由 @卡米哇可可  于 2014-3-6 18:45 发表
我30级火龙女,队友带297的卡卡的火龙女,BOSS战2轮全屏火暗,一轮全屏水暗,打掉不到二分之一,然后boss2回合攻击一次,很容易断心珠,三分之二以下血量都是直接秒
破防/毒/固定伤害

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2014-3-10 13:17 发表
我感觉打了3个月不花钱有点遇到瓶颈了,难的降临打不了,经验又刷得慢
对于一分钱也不想花的屌丝来说,下面哪个队应该是我主要升级的呢?

1. 屌丝麒麟队,奶奶的好不容易终于把瓦尔基里进化到出来了,还有两个城 ...
5D末关和神王夹杂着打,可无缝升级,只要你够闲,可以升得很快,挑1.5倍时段打的话,还能攒到不少加蛋、素材、低级饲料
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 激骚 +3 疯狂厨房 2014-3-12 00:00

引用:
原帖由 @阿毛  于 2014-3-13 21:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

黑卡到底封吗?
黑卡的原理是盗刷吧,一旦查处了,不是G社封你游戏号这么简单了,苹果会封你账号吧……

引用:
原帖由 norush 于 2014-3-28 17:21 发表
有谁在美服安卓成功氪金的 ?  原来我成功过  现在又不行了  折腾了好几天了 都不行
啥问题?风险交易?

引用:
原帖由 norush 于 2014-3-29 09:30 发表

我都不知道啥问题  我的平板上原来都是设置好的账户 连VPN都不要  直接点购买 就支付成功了 然后信用卡还账就是了

前几天突然出问题了 提示我需要验证账户  PLAY市场也是各种连不上  挂VPN也不行  深感纳闷

...
前几天海底光缆断了,连接是有点问题,我倒是没完全连不上,就是连接超慢,时断时通
验证账户以前我也遇到过,会收到邮件,进链接按要求照做就是了,要我上传证件,我上传天朝身份他们也承认,要我上传账单,我网银截的图,他们也接受。。。

每次日服神up,这帖也会up。。。

美服号淡玩了,日服开荒中

引用:
原帖由 mino 于 2014-9-1 18:09 发表
刚开始玩,本来想走莉莉丝放毒暗奶路线的。
结果昨天神up抽了个吕布,纠结了。

这游戏一个号同时培养两个队费劲么,一个美少女磨磨队,一个吕布恶魔强攻队。
免费玩家的话,把资源集中在一个队比较好

19 12
发新话题

官方公众号及微博