» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

看到现在还没搞懂,ROTO是一个人还是一群人,怎么WULONG的BLOG上那么多马甲

那些喷DQ9的“DQ饭”根本就是伪饭,这帮人是从PS开始玩DQ的吧

LS的是游戏反古论,S青的核蛋啊

2CH的人怒了?就算怒了也只是占DQ饭的一小部分,某些还可能是从PS时代才接触DQ的,而且那些骂娘的到时候还不是照买,我倒要看发售后评价赞扬的人多还是骂街的人多

讨论到现在我有一个疑问,那些骂DQ9的真的是“DQ饭”吗,还是其他饭借这个机会乱喷的,他们凭什么来证明自己是“DQ饭”

引用:
原帖由 clond 于 2006-12-14 12:29 发表

第二点:dq饭为什么不能因为dq出在机能较弱的主机上进行抨击呢?你凭什么说别人是“所谓”dq饭?难道真dq饭就应该厂商决定什么就支持什么?
我反问一句:那些抨击DQ9的人凭什么说自己是真DQ饭

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2006-12-14 12:37 发表

那鼓吹DQ9的人又凭什么说自己是真DQ饭
本来嘛,饭不饭还不是自己说的?我还见过FF一作没通的人说自己是FF死忠呢
真饭就该全力支持游戏和厂商,否则就是伪饭,所以我什么饭都不想当,因为碰到我看不惯的游戏我就骂
楼上那些自封DQ饭的远未够班啊

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 12:57 发表

你反你的,我抨击我的
“笑话,难道堀井雄二比你们还不清楚什么是DQ?”
有种就直接对这句话进行反驳吧
否则就回去陪roto玩
那些DQ伪饭反驳不了,所以才歇斯底里的在各种论坛喷,以次发泄对自己无能的不满

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 13:15 发表

我解封了
怎么有人骂人不用进小黑屋吗,特权阶层啊

正主是哪位啊

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 17:10 发表

当然是“著名DQ饭”roto啊,这贴子标题上写着呢

刚才看到他又去我的blog逛,怎么老是不过来?
你没发请贴给它,怎么会主动上门呢

发新话题

官方公众号及微博