» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] [爆炸性传闻]EA雇员透露,FF13 今年12月将在日本发售,TGS展推出试玩

晚点出吧 ,看把某饭们急的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-20 13:32 发表

我说12月份出不了

你说赌什么吧,我奉陪,有种别缩
好吧 就和你赌吧 我就赌12月出好了

是你让我说赌什么哦,那我说 要是我赢了呢 我送你个PS3

要你你赢了呢 就送我个XO  

你别缩哦

缩掉了

顶12月不发售 , 不然我少一台神机,卡卡砸掉一台神机

不利于 PS3 健康成长  

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-20 14:12 发表

那年12月?要赌算上我一个,但要去公证处公证,或者各压3000大洋到斑竹那里做保证,否则算什么
真会咬文嚼字  看帖子标题

今年12月,你去找斑竹吧 谈好 我下午就打钱

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-20 14:13 发表

上次精神勝利溜之大吉的該不會是被盜帳號吧?
无视你 和你聊天感到非常无聊

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-20 14:17 发表

因為講不贏人嘛:D
要數據沒數據要遊戲沒遊戲,立論不明確立場反覆不定
這樣的結果當然就是只能跑了
我就压根不知道你是谁, 不想浪费时间

有个什妖   还有个叫战神  还有个叫什么上树的印象比较深

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-20 14:17 发表

因為講不贏人嘛:D
要數據沒數據要遊戲沒遊戲,立論不明確立場反覆不定
這樣的結果當然就是只能跑了
你太抬举你自己了吧
每次都说一些不着边际的东西 让我无言以对,无聊至极

友情提醒   请看清楚赌局 在决定赌不赌  

我可不想占小便宜

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-20 14:28 发表

我赌2008年12月不出来,你同意不
你和 dogsoldier 一样让我说赌什么 我就和你赌  12月出不出随便你选

我正找他,就是找不到

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-20 14:36 发表

講不贏人就要貶其為地位低下

原來如此:D
你自己也不信,要賭啥?
我也不相信12月会出 ,也不希望12月出,也从没说过12月会出

我再重新贴一下好了  

你别缩哦

应该是问我你赌不赌

我在啊 

我赌一台就够啦 玩玩就够啦  要这么多也无用啊 年底应该出双65了 不会那么容易红吧

把这换成钱花着 也不安心 ,当然我这里有人愿意参加 你那边够人数的话 也没问题啊

你确定 看清楚 我说赌什么了 
确定了的话  我就1V2 和你还有 dogsoldier赌 
至于其他人 我不想伤及 无辜 

26 12
发新话题

官方公众号及微博