» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 上次发了个帖说现在的球星水平不如以前的~~~~

希腊是我一支很尊敬的球队,但是目前球队中 还有几位 04年欧洲冠军的球员,虽然进入了 淘汰赛,但是之后前景不容乐观了,包括意大利  英格兰 葡萄牙 都是如此  没有看到好的苗子

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2014-7-9 19:47 发表
关于现在球员水平,其实有个很简单的参照物
南美解放者杯冠军
上世纪8,9十年代
欧冠冠军和南美解放者杯冠军实力大体相当
现在么...
好球员都是欧洲了 这个没办法,现在都是功利足球

引用:
原帖由 Crusher 于 2014-7-9 19:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

时代在进步

如果光看世界杯不看联赛还是别扯了,

口必称经典,拿98来说吧,一帮人笑话贝壳谁看好他还能再战十年?决赛前谁认为齐达内是会成为一个传奇? 谁会想肥罗还能站起 ...
谁说只看世界杯 不看联赛了,我 91年就看意大利联赛了,现在的联赛很好看吗 我不觉的
贝帅当时后已经名声在外了,97年联赛中场吊射进了温布尔顿的球 我还看了直播

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2014-7-9 19:56 发表

南美俱乐部一直是自产自销的,档次一直都没变
欧洲联赛对南美球员的引援一直都是有限制的
不一样的  现在一有好的苗子马上被欧洲俱乐部买走 然后下放其他队培养,很多欧洲俱乐部球探都是常驻南美的,不像以前的球星都是出了成绩在去欧洲

累了 不谈论了 每个人都不同的想法 ,我只是说说自己的看法,没有要把想法强加给你们,如果不赞同可以无视,居然有人还进行人身攻击 就TM 太恶心人了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-7-9 20:04 发表

问你个问题,你现在主要看哪个联赛?
都看  因为买菜  连德乙 荷乙,都关注,
不过从观赏 角度来看 还是英超好一些  竞争更激烈 意甲 德甲 法甲基本没看头,冠军都预定好了,西甲好歹有2个强队  现在又多了个马竞

引用:
原帖由 Crusher 于 2014-7-9 20:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

为什么论坛上不同意你的观点只能沉默而不能反击?
反击就是抬杠和人身攻击吗?

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2014-7-9 20:08 发表
梅西如果从小混中超,能踢出个什么成就来?
足球的发展是随着联赛水平提高而提高的
以前俱乐部实力或许在国家队之上,
但球员牌面上绝大多数是不如国家队的
所以米兰王朝的国家队水准的国内球员+三剑客,
那是博斯曼 ...
那是有个情况不能回避啊 90年代 20世纪初不管中小俱乐部都会一些球星的,相对来说对抗强队没那么悬殊 ,
现在的情况是 大牌都到豪门,中小俱乐部都是一些没有名气的年轻球星 或者一个过期球星,只有一有苗头马上就被豪门盯上
导致一些小俱乐部对抗豪门的时候都处于放弃的节奏,你说这比赛 能好看吗

引用:
原帖由 Crusher 于 2014-7-9 20:11 发表
posted by wap, platform: Chrome

人身攻击确实不应该

但是不同意的观点就是抬杠?
我觉得讨论都认真回复了 诸如之类一些 放暑假 之类的话题 就没必要讨论了把

引用:
原帖由 Crusher 于 2014-7-9 20:11 发表
posted by wap, platform: Chrome

人身攻击确实不应该

但是不同意的观点就是抬杠?
连身体都没有也好意思叫天才?难道足球要靠霍金踢?  类似这样的话题 有必要讨论吗

要讨论的话 也没边了,像皮尔洛这样情况 算是天才了吧 他身体很强壮吗
90中期有个代斯勒 被誉为天才球员 就是身体不行不断受伤 导致心里出了问题才沉轮,你说一些著名球星 难道个个身体强壮吗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-7-9 20:20 发表
戴斯勒真不是90年代中期的,贝克汉姆的吊射也不是97赛季
毛20年前的事情了  记忆难免偏差

引用:
原帖由 Crusher 于 2014-7-9 20:23 发表

这个首先是你反驳某楼列出来的当前主流联赛非主流联赛的平均跑动距离的观点吧

所以你下了个结论身体不重要跑动距离体现不了比赛质量,后面才有人接霍金的
我只是说球员技术水平下降导致需要更多的跑动,一些天才型的球员 很多考的不是身体  这个有问题吗

引用:
原帖由 Crusher 于 2014-7-9 20:26 发表

体育区杠神都不来的,他要是来了,我估计你得和他中山公园了

论坛喷喷而已,如果想清静一点就少发帖,或者不发这种观点鲜明的帖子,跟着喷多好:D
如果你有逻辑漏洞还不让人反驳 ...
这个是公说公有理的婆说婆有理的事情  不存在谁的逻辑有问题,我觉得现在比赛不好看 你觉得好看  没有对错

喷归配,别人身攻击啊,其他人我也没说什么把 ,大部分都是讨论

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-7-9 20:20 发表
戴斯勒真不是90年代中期的,贝克汉姆的吊射也不是97赛季
这位是版主吗  我可以投诉有人 人身攻击吗

发新话题

官方公众号及微博