» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] [爆炸性传闻]EA雇员透露,FF13 今年12月将在日本发售,TGS展推出试玩

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-20 15:27 发表 [u3rl=http://tgfc.qwd1.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=4621224&ptid=5982677][/url]
2008年12月以前如果最终幻想13(正传?)在(ps3?)上发售就是你赢了我和狗战输了,如果没发售你就输了我和狗战赢了,赌注2台xo之类的,具体等狗战来了再讨论,是这样对吗?

选我你真是个好人 :r1 ...
是的 我赢了 就送两台PS3给你们
   你们赢了 就送两台XO给我
   其他的赌注 我承认我不敢接   是狗战同志 很客气的让我说赌什么的  

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-20 15:33 发表
没把握为什么要赌。。。说实话我觉得08年12月之前出不来。。:D :D

而且我觉得09年也许会宣布出到wii上。。。。。:D :D
哎  你到底赌还是不 赌呢  

哎  可能还没整明白赌注  留个 给台阶给你们下,

真想赌的话就找我 商量具体细节 我可不想弄得满城风雨

反正真的想赌了  大家都看着了  谁也跑不掉 除非 从TG消失

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-6-20 15:44 发表
为什么那位sf是说:他赢了才给你们ps3,反过来,你们赢了是给他360,我草,这种事也干的出来
说话收敛点吧 ,别因为你一个人降低了RF的整体素质哦

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-20 15:46 发表
好吧 就和你赌吧 我就赌12月出好了

是你让我说赌什么哦,那我说 要是我赢了呢 我送你个PS3

要你你赢了呢 就送我个XO   

你别缩哦   

如果没发售,我要送你个XO?

跟人赌,学学slience。看你整 ...
开始猴急了,不是你让我说赌什么的嘛

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-20 15:51 发表

也就是说你不愿意这样赌了?赌ff13正传2008年12月前上ps3

我们赢了 你送两台PS3给我们
你赢了 我们就送两台XO给你
我不赌 ,当然和你接受了 再不赌有本质上的区别

引用:
原帖由 literry2002 于 2008-6-20 15:59 发表
这索青做得太没水准了,利用别人的思维惯性玩文字游戏。不敢赌就闪凉快去。看看人家赛冷死和古叔叔,罗老师和东方蜘蛛是怎么赌的。
呵呵 SF们都看清楚了,并且多次善意提醒,就你那RF朋友惯性思维太严重 刹不下来 执迷不悟

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-6-20 16:04 发表
锁青的素质啊,大家都是看得到的。别人赛老师才是真索饭。

[posted by wap, platform: UCWEB]
就你Y 还配谈素质 ,说白了我就是耍你同志,
是你同志 明知山有虎 偏向虎山行
看到你们这么一张张扭曲的脸  我感到很满足

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-20 15:46 发表
好吧 就和你赌吧 我就赌12月出好了

是你让我说赌什么哦,那我说 要是我赢了呢 我送你个PS3

要你你赢了呢 就送我个XO   

你别缩哦   

如果没发售,我要送你个XO?

跟人赌,学学slience。看你整 ...
就你这撕 最烦 要赌也是你  要我说赌注的也是你

自己缩掉 还要说别人耍无赖

这无赖就正说你自己么

受了这么点气 就开始气急败坏了

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-20 16:24 发表

只看到这位叫ms爷爷的sf带着扭曲的脸缩真赌,太好玩了:D :D
你呀你呀 说你什么好  

想到昨天 一首 打油诗的最后两句 人不要脸 天下无敌

居然好意思 来回我贴

说白了 我就是耍你  当然你也愿意被我耍

总结一下:来战区3 4天了,最终目的已经达成,能看到某RF们(无意冒犯其他只玩游戏的RF)一张扭曲的脸相当开心,也不枉此行了

就算让我 进XHW 或者直接封IP 也赚了,马上要离开这里了,随便你们怎么喷 怎么骂吧 反正眼不见为净

正好让其他SF 看看你们继续拙劣的表演 , 好了 不说了  再见了 我可爱 并且 可笑的 某饭们

补充 : 临走之前 看到某饭已经出现气急败坏的情况,是我意料之外的成果

很好  很好 ,算是临走前的礼物吧

26 12
发新话题

官方公众号及微博