» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[世界杯] 上次发了个帖说现在的球星水平不如以前的~~~~

引用:
原帖由 shchon 于 2014-7-10 05:23 发表
服了,0比0比赛就不好看,亏得还是跟我同一年开始看球的。。。
0:0的比赛大多数比较沉闷的,有问题吗
94年世界杯算是比较精彩的一届了,但是决赛的 0:0真的很沉闷是唯一的诟病

又一场精彩的 0:0即将诞生
回想98年的阿荷大战 不禁让人唏嘘

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2014-7-10 05:59 发表

完全不同意

弱队打强队摆大巴很正常,每届都有

94年世界杯和90 98相比精彩程度远远不及
为了照顾美国电视大鳄的需要,很多比赛被安排在炎热的中午举行,导致大量比赛变得乏味
韩国在那届世界杯对西班牙和 ...
荷兰和阿根廷哪个弱队哪个强队?就算比利时和阿根廷比起来也不算弱队,完全可以一战,有必要摆大巴吗?
不管怎么说  94  90  98 都远比这届好看,
94年有一场超经典的 1/4决赛 巴西队荷兰,其他精彩的比赛也不少,罗马尼亚队 -阿根廷,德国-保加利亚,
也不乏精彩的进球,有可以和马拉多纳媲美的沙特队奥维兰的半场突袭,哈吉的超远吊射

引用:
原帖由 shchon 于 2014-7-10 06:18 发表

看了二十年还停留在看热闹,看球星的阶段,难怪这帖子没几个人认同你的观点。
你看球看什么?喜欢看这样的比赛?各种不断的传球失误?各种摆大巴?沉闷的0:0?
简单统计了下  支持和反对我的人都是 16票  怎么叫没几个人认同?

你倒说说本届世界杯淘汰赛 有一些什么精彩的比赛吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-7-10 10:14 发表

巴西球迷目睹自己球队被屠杀,退个场不是很正常吗?跟好不好看有什么关系
这种比赛除了进球 根本就是一边倒 没有对抗的比赛 叫好看   

这个就是你看球的标准吗

算上今天阿根廷和荷兰的比赛 淘汰赛 90分钟内 已经5场0:0,建议以后买菜的朋友 直接买1,3倍回报  绝对是一笔划算的投资

你大巴 我也摆大巴,你龟 我比你更龟,0:0的比赛观感更佳

我的看球标准就是过程跌宕起伏,我进一球  你扳两球,我再反超,然后就是精彩的进球 巧妙的配合,作为球迷 我最不愿意看到就是0:0的比分,也从来不认为一边倒的比赛是精彩的比赛,德国队半场结束  就睡觉了,没任何看头了,当然是欣慰的是克洛泽超越大罗

引用:
原帖由 若林健 于 2014-7-10 10:49 发表
喷了,昨天的比赛被你说成摆大巴,裸奔死不瞑目啊
荷兰有几脚射门 ?

引用:
原帖由 若林健 于 2014-7-10 10:50 发表
还有,你进一球我进两球你再反超这种比赛,除非双方不设防,这种比赛,你去天国看吧,人间不适合你
打个比方而已 希望有个激烈的过程,当年荷兰对巴西的比赛在天国举行的 ?
这种比赛在足球比赛中 再常见不够了,你没见过?你确定你看的是足球 ?

大家各执己见  永远讨论不出结果,弄了个投票贴  大家一起投票吧,本帖不做回复了,自由职业,浪费大把时间伤不起

73 12345
发新话题

官方公众号及微博