» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑神话预期降到这个程度如何

看到不少人说蜘蛛精那段过场low,我倒不太理解low在哪里,哪个游戏哪段过场又不low的,高明在哪里

以长短论优劣么,这段剧情的重要程度也不清楚,孤立过场也没法判断节奏搭不搭,反正从过场本身我没看出low,包括人物建模和配音,54楼说我踩其他游戏喷了,我提到过任何其他游戏名字吗,希望理性分析,别尬黑

引用:
原帖由 多田野金 于 2024-6-18 14:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
别说low不low了,换个词,平庸,这也理解不了只能说品味这种东西确实不能强求。

再换个角度,我甚至不知道抢先放出这一段蜘蛛精聊天cg的用意何在。
打开皇牌空战0,pixy露出半 ...
你这两段都是采用电影叙事方式的游戏片头,皇牌空战更是真人拍摄,和蜘蛛精的交代剧情作用不同,表现形式自然有所区别,谈不上孰高孰低,更与品味没有关系,黑猴也有片头,到时候可以再来比较
至于宣传蜘蛛精的用意,显然是为了展示人物建模,另外也透露一点剧情

引用:
原帖由 tobewind 于 2024-6-18 15:59 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

“哪个游戏哪段过场又不low的”
这句话怎么了,这不让你举例子吗,57楼就举了他认为不low的例子,虽然我不太赞同,但也没有踩皇牌空战和寂静岭2吧

以上的评论我只看到吹毛求疵,预设立场,你说人物表情不丰富还靠谱一点

两只手端着就是不好,这不是吹毛求疵吗,预设立场倒不是说你,说的是外星姐姐

另外玩个游戏别老品味品味的,娱乐本就是大俗,一个游戏过场做得跟教父一样才是品位高?
在我看来,美术音乐高表现,能把事情交待了,就是好过场

引用:
原帖由 多田野金 于 2024-6-19 09:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
除了端手之外,台词就是网文流水账,水平不高,你不提台词是不是也默认这一点了呢?
至少文字流畅不噶,水平多高不敢说,作为剧情过场应该是合格的

引用:
原帖由 tian023020 于 2024-6-19 10:33 发表
蜘蛛精那段演出确实是所有PV的最低谷,台词不讲究、脸部建模网红风格、配音拿腔拿调,足够让人对游科的女性审美和整体品味打个问号那种。
网红风格这个说法也看到过好几次了,反正我没看出来,每个人长得也都不一样,怎么就网红脸了,是不是长得好看就是网红风格?

引用:
原帖由 tian023020 于 2024-6-20 09:40 发表

一个不严谨的概括是:“不是那种味道”的好看,脸型过于现代,甚至可以说其中一位姐妹的鼻梁、颧骨和下颌线形状有股整容味。整体和电视剧西游记的原装美女对比风格差异很大。
3D建模本来就全都是“整”出来的,怎么好看怎么来我觉得没有问题,你不如说妆容过于现代,没有时代感

发新话题

官方公众号及微博