» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

沃尔沃这车,算是奇葩了

媳妇的VOLVO很奇葩,有自动刹车,但是没有ACC,也不知道能不能后期加装。挺好看一小车,轮胎好像才205,沃尔沃真是个神厂家

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2015-12-4 09:37 发表

V40么  我老婆也是

偶尔会被自动刹车吓到,比如随便乱穿马路的行人

咱俩不是一个老婆吧?

本帖最近评分记录
  • 3036273 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-6 18:27
  • acepilot0079 激骚 +3 太骚了 2015-12-6 13:25

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2015-12-4 11:41 发表
不好说 细思恐极
我得回去好好暗中调查一下,不能打草惊蛇,我这可是要结婚的

我媳妇车牌号是京开头的,你的应该不是吧?

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2015-12-4 13:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
卧槽 连襟啊
我媳妇是在北京上班,是女的,你的也是 ??

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2015-12-5 01:21 发表
麻痹 你是谁!!!!!
你到底是谁!!

引用:
原帖由 六研 于 2015-12-7 18:12 发表

把S40排除在外了吗?
http://www.iihs.org/iihs/ratings ... 0-4-door-sedan/2011
整体看本田不比VOLVO差吧,尤其是考虑本田的售价定位明显比VOLVO低还能拿到可以媲美VOLVO的安全性,挺实在的。
本田本来就比垃圾沃尔沃安全很多,六公公见外了

引用:
原帖由 slr 于 2015-12-8 10:30 发表

我就不吐槽2.0以上就算大排这个定义了,麻烦统计一下大陆上个月2.0排量以上车型销量,占比能过50%我服你。
T大受车区自吸粉的影响刺激,已经失去了了判断大小排量的技能了。。

引用:
原帖由 @六研  于 2015-12-8 13:14 发表
阿伦太监你有蛋吗?
我有蛋呀,我们村做太监都是直接把**剁了

引用:
原帖由 @六研  于 2015-12-8 14:18 发表
再早还有SAAB也挺NB的,现在都消失了,太远的没必要追溯了,就看最接近的这几年的,08年以后本田基本全系都是G,包括iihs搞的小叠碰撞,本田家也没针对性改进就拿全G了,VOLVO的安全性相比本田之类的平民品牌根本没有优势啊。
沃尔沃不如本田,本田不如凯美瑞,凯美瑞不如六公公的混合动力凯美瑞。话说六公公的混动凯美瑞开的如何了?小筷子连杆过弯伶俐吗?油耗到真是羡慕,不得不说六公公眼光就是厉害,市区内这两年给六爷家省了不少钱吧?六公公可以拿省下的油钱去买期货呀!亏了也不心疼

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-12-8 14:37 发表
首先要清楚一点,是不是平民品牌碰撞测试就一定差,讴歌比本田贵吧 测出来一定比本田好?
另外一点是,刚开始有一项新测试项目时拿G的含金量才高,到后面就是人人TSP+的水平了。从小叠碰撞出现到现在才多少时间功夫,现在新测的已经满屏G了。厂家会有针对性的改进,特别是成绩特别差然后离换代时间还比较远的。刚有侧面碰撞和鞭打测试时同理。
12年前设计的XC90拿去测小叠拿G,12年前!! 如果今天拿辆全新的7代雅阁去撞拿个G回来我就相信没有差距,可惜的是8代雅阁的高级版TSX去撞小叠是个M,2011年出的4代CRV要等小改款针对性设计后才从M提高到了G,08年初的二代PILOT也是个P马上就换代了本田也没心思改进了,到了15年初的三代拿了G。
别人是在成本、利润、其他性能和“看得见的安全性”之间做平衡,沃尔沃是目前没有这个测试但我还是要把这方面做好即使要比别人同期投入得更多、舍弃更多。
有人说本田是专门刻意针对小蝶碰撞做了车体的改善和优化,这简直是胡说了。根本就没有刻意好吗!!

引用:
原帖由 @六研  于 2015-12-8 15:07 发表
你继续脑补,我从来没说过的凯美瑞比雅阁安全,我更没说过凯美瑞操控凌厉,人要有自知之明。比不了阿伦公公的CC音响百万之内无敌手。
别,六大的凯美瑞全tg最高,作为晓燕大大认可的百万无敌手马克懒文森音响的儿子品牌丰田的混动凯美瑞也绝对不差,秒杀大众一家门。六大万寿无疆!!

引用:
原帖由 @六研  于 2015-12-8 15:28 发表
全TG都知道阿伦公公的CC音响百万无敌,我那破车根本就没人吹嘘,阿伦公公脑补的太high了。
六公公的意思是说自己不是人???

引用:
原帖由 @六研  于 2015-12-8 16:09 发表
坐拥CC百万无敌音响的阿伦公公,精神扭曲些大家理解,毕竟不是个正常男人。我们不应歧视残疾人阿伦公公不是。
别人从来就没吹嘘过凯美瑞比雅阁安全,也从来没吹嘘过凯美瑞过弯凌厉,从头到尾都是阿伦公公自己树靶子自己打,脑补的太high了。
是呀,这帖子里就我一个人精神扭曲了,还骂人,真是丢死人了。。。

引用:
原帖由 @六研  于 2015-12-8 16:20 发表
阿伦公公太健忘了吧,谁先骂人的?又是谁在脑补扭曲的呢?确实太丢人了。
哪句骂人了???  六大自己都不当自己是人,我肯定要尊重您的意见呀!!

引用:
原帖由 @六研  于 2015-12-8 16:20 发表
阿伦公公太健忘了吧,谁先骂人的?又是谁在脑补扭曲的呢?确实太丢人了。
六大是不是在公司被人欺负了?我一直在夸你呀!你怎么还说我骂你呢?hi拖衣

19 12
发新话题

官方公众号及微博