» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

故障率这件事到底有多难?为什么很多车厂就是降不下来?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-21 15:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
和你说人话根本听不懂,你再好好读一遍,别再撒泼打滚,都看你笑话呢

posted by wap, platform: iPhone
基本概念问题,链条本身根本不会坏,会出问题的部件就是张紧器,这玩意 ...
你怎么回事,谁告诉六研大大犯了错误了?还重大逻辑错误,谁告诉你的??我替六大大回答你
1)EA211根本代替不了EA111,相反,EA111代替的是EA211和3代EA888的地位,EA111的正时链条基本上刚出厂就断了
2)出问题的都是刚刚出厂年份最新的EA888系列发动机,而所谓的"由于链条出问题所以用皮带代替,才有了皮带ea211"是这个逻辑,EA888的代替品是EA111,而不是EA211

引用:
原帖由 六研 于 2016-11-21 13:26 发表

销售到底只会吹,完全看不懂人话。涨紧器不是正时链条系统的一部分?就是皮带传动也要有涨紧装置吧,你能把涨紧器排除到正式系统之外也是够奇葩的,要不要把链轮也排除出去啊。说你家主子DFEMA做了等于没做,自己发 ...
支持六大大的一切观点,正时链条是高科技

引用:
原帖由 六研 于 2016-11-21 20:19 发表

阿伦公公又在胡说八道了,明明是阿伦公公和四儿子前销售 KARUTO 坚定的认为正时链条是高科技的,证据可在下面摆着呢,别人家玩了15年后,阿伦公公和 KARUTO 的主子才用上正时链条以至阿伦公公的 KARUTO 惊呼“正 ...
什么?我支持的是六研大大的观点,你敢说六研大大胡说八道???你到底是谁?是不是盗用我哥哥号的那个人,现在又把六研大大的号盗了??你到底是谁!!!

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-11-21 20:41 发表
又逼疯一个,我又何必和一个疯子争论他已经错得离谱呢?,修改多是手机输入法错字太多,改一改读起来更通畅,不过这位日粉已经气急败坏,凡事细枝末节她能借机发挥的都要用上,我可 ...
你敢逼疯我们六研六大大!!我第一个跟你拼了!!!

引用:
原帖由 六研 于 2016-11-21 21:59 发表

本来用正时链条相比正时皮带就是为了长寿命维护成本低,结果你家主子的正时链条系统还把涨紧器搞成易损件了,这相比正时皮带技术还有个蛋的技术优势。

35 123
发新话题

官方公众号及微博