» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 捡垃圾:sony 55w950b 55寸液晶电视

我问一下sony的老电视为什么耗电那么多?270W 46寸,比等离子都费电,是因为背光源的缘故 ?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-1-17 10:33 发表

lcd的吧
我曾经有过一台46w300a,待机都30多w,一测吓一跳。
不是LED吗?我的就是46V440A,功耗280 ,比你妈等离子都费电

引用:
原帖由 hkt3010 于 2022-1-17 09:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
我现在还在用cam卡,坐标魔都,比那些渣渣机顶盒不知道强到哪里去了
我客厅有个LG也有这个卡槽,一年交多少钱?效果比歌华有线好?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-1-18 03:54 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你这型号应该是LCD的
我在群里也问,没人回答我,LED和LCD有什么区别?  可视角度还是硬屏软屏?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-1-18 11:24 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这差别太大了。LCD是厚的,led是薄的。

LCD更柔和但是特别容易老化。到现在为止我见的所有LCD都老化了。
我查了一下,我捡的那个垃圾确实是LCD的,因为我用黑色对比了一下,黑不下去,如果是LED可以做到全黑,LCD就不行。但是看看1080P电影和玩VR5没什么问题

引用:
原帖由 久多良木健 于 2022-1-18 12:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
灯管和灯珠的区别
OLED和LED还有mini OLED和mirco OLED有什么区别

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-1-18 11:24 发表
这差别太大了。LCD是厚的,led是薄的。

LCD更柔和但是特别容易老化。到现在为止我见的所有LCD都老化了。
LCD老化是指?屏幕发黄?我那个估计4万小时是有了,说6万寿命,如果过几年坏了怎么换屏幕?还是只换背光灯就行了

发新话题

官方公众号及微博