» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 这39.9万的进口途观是卖给什么人的?

posted by wap, platform: Android
卖给喜欢note7的消费者

引用:
原帖由 poweruser 于 2016-9-29 13:10 发表

我丈母娘当时被人忽悠买的进口途观,落地近40了,不过11年买的车居然有自动泊车和随动转向大灯,普通品牌也是少见
自动泊车算什么?大众2010年还推出过自适应巡航 自动刹车 和车道保持的车型,没有任何用处,价格还保持不变,只会搅乱市场。害的现在一堆厂商跟风,连丰田和雷克萨斯都弄起了自适应巡航,浪费成本,最终吃亏的还是消费者

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @武松  于 2016-9-29 19:02 发表
A片到处装疯卖傻,你们大家怎么都不接他茬呢?让A片白白卖弄风骚好么?
松哥哥接我茬,顶别的其他人的一万人声援!对了松哥哥最近我听说有种手术是切骨增高,我想去做,不知道哥哥了不了解,想把身高拉到和哥一样高

引用:
原帖由 武松 于 2016-9-29 20:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,太low,接不下去:D
确实太LOW,现在发自内心地感觉到,身高一LOW,一生抬不起头来。好多人从小都叫我小矮子 瘦猴子,一直很自卑。。看着路上别的男宁1米8几,真心羡慕,嫉妒。那种失落哥你能理解吗?有多少钱没用,穿名牌没用!和别人一见面生理上低人一头的感觉太痛苦了,裸高1米63.45,去年买了一双鬼冢虎,院里的人背后都叫我鬼塚猴。太伤心了。真心想增高。。。  还有人背后议论,说你看这个拧这么瘦这么矮,肯定JJ也很瘦弱的,多少次想冲上去和他们理论一番,但是最后都忍住了。这种痛苦哥你能理解吗???

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2016-9-30 08:16 发表
VW粉的素质和自燃车一副德行
eu哥哥好久不见了,要我陪你玩玩吗?

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2016-9-30 08:37 发表
话说回来,

武松哥哥的麦肯给VW股东的收益可是比精神VW粉贡献大多了
什么?武松哥哥居然暗地里给大众做贡献?这不是坏了车区的规矩吗?你这么揭露武松哥哥老底,让他以后在车区怎么做人?eury片没看出你也是这么阴险的人啊!松哥和你没仇吧?你为什么这样背后捅松哥刀子?

引用:
原帖由 @Eurydice  于 2016-9-30 15:31 发表
自己开辆自燃车玩自焚去吧
你这样诅咒武松哥哥的客户麦肯的客户,就是坏了武松哥哥的生意,小心武松哥哥一会把你踢出群聊哦!

发新话题

官方公众号及微博