» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 作为一个人新手,谈点国服感受

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-7-8 05:41 发表
玩了一张点卡吧,练个圣骑才练到30级,真是痛苦,最大的感受是国服的玩家相当不友善,对新手的帮助几乎为0
我不知道第一次玩魔兽有多少人会去网上详细翻阅资料的,反正我没有那个耐心去看几个小时的资料做准备工作
...
术语啥的可以无视,玩玩就知道了。
练级其实就是认识朋友的过程。。主动热情大方点 :)
单练就装个任务插件吧。
第一次玩就选圣骑这么有挑战性且无聊(练级时)的职业真是不容易啊。

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-7-8 09:09 发表
可能是我选的职业升级太慢吧
反正是感觉自己打很累很累
再加上看不明白那些人的说话,玩着很郁闷
练个轻松愉快的职业吧。。小贼,德鲁伊,法师什么的。
练级轻松,70级后也好就业。
那些所谓术语90%是拼音的缩写。10%是从老外那抄过来的。 和练级没关系的。
T=tank=坦克
sm=萨满
fs=法师
xd=小德=德鲁伊

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-7-8 09:10 发表

术语看不懂,别人喊组队打副本我都不知道去的是什么副本,我能不能跟着去混
装备都没地方去弄
基本上练级不用也不应该下副本。 至少60级之前。

装备直接去ah买呗。练级装一般很便宜的。

ah=拍卖行=auction house

引用:
原帖由 ly781223 于 2008-7-8 09:22 发表

你都是习惯说术语的,我这样的新手看不明白很正常吧
我不是都给你解释了吗?
ah敲2个字,拍卖行要敲11下键盘。。

想传送,练法师。

引用:
原帖由 sambfish 于 2008-7-8 11:36 发表

在游戏中问人也是有讲究的,如果要广而告之的话,直接按 /1 再按空格 然后打字发送,那么这个区域中的所有玩家都能看到你的话了。你不会是直接说话吧,这样只能在你附近的人看到。
讲话也是分频道的 1是地域或者城 ...
sm变狼跳舞很像我认识的一只小狗

发新话题

官方公众号及微博