» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怪猎世界又登上steam在线人数top10了

posted by wap, platform: Android
为啥呢?我这个月开始开荒崛起曙光了。目前我觉得比世界好玩点

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2024-1-9 16:26 发表
崛起曙光end contents太少了,除非你打算打造各个武器和特技理论上能达到的最装备,否则300级的特殊怪异讨伐打完就感觉没啥可玩的了。
我是伪非,都是找个轮椅武器玩到解禁就收了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @superallan  于 2024-1-10 09:55 发表
正好看到这个帖子 问下现在世界和崛起好玩吗?好玩我就买个来玩玩 最近游戏荒了

记得几年前花200多在xbox上买过世界 玩不进去觉得不如xx好玩…现在有资料片应该好玩些了吧?
要是你觉得世界不如xx好玩。
那这两作+资料片都不如xx好玩。

崛起相对世界来说更接近传统mh一点。

引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2024-1-10 12:10 发表
借贴问下怪物猎人世界和崛起,画质开最高大概需要什么显卡
崛起
我之前2080ti 4k全高我记得不能稳120帧的,90多貌似。mhw太早之前玩的忘了。
现在4090当然无脑全高。
本帖最近评分记录
  • lizitaisha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-1-10 18:55

发新话题

官方公众号及微博