» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[赛事直喷] 【干C5老母】火箭欲日掘金,浪射王欲日艾佛森!喷!

ai  vs tmac

:D  这俩有的逗

ai进球

大叔最高

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-13 11:46 发表
湿了,AI穿的北卡色Q1.

这个?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-13 11:51 发表
yes,刚买这双鞋
  哪里买的 北京的行货上了么

ai 永远的偶像

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-13 11:54 发表

Q1复刻的这个色国内不上的吧? 反正我还没见过,东方可能有黑金的复刻.

我在新新买的,700块.

其实我最喜欢这个
  可惜国内没上过

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-13 12:14 发表

Q2啊...和我的审美不太相符...

最喜欢的是Q1, A1, A5, A10.不过A5评价非常非常低...
:D  有好几代ai鞋不是被评价没有任何科技含量么

:D  巴蒂尔 和 达蒙琼斯 都是 国产鞋的受害者
状态再没回来过

引用:
原帖由 我的爱赤裸裸 于 2007-1-13 12:20 发表
巴蒂尔体毛多性欲高啊~~~
  你是女士吗

引用:
原帖由 477477 于 2007-1-13 12:20 发表
靠。。积德老婆对其有虐待行为……那得多彪悍啊
  不是前些年是 kidd揍老婆
怎么现在老婆揍他 逆袭

kidd 是职业运动员 能揍的了他的人还真不多

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-13 12:25 发表

也不是关于科技含量吧,我觉得批评主要来自于鞋的保护,很多人都认为AI的伤情加重就是因为中期的Answer鞋款.

但实际上AI自己也不喜欢穿保护性过强的鞋,A4的拉链我就没见AI拉上过.
ai是nba伤病恢复能力 身体韧性 受伤病影响状态最小的人

你看这么多年ai常规赛缺席过几次 还有蝉联的nba最强上场时间 还有在场上的速度跑动的确感觉不到是个受伤病困扰的人

不过话说 ai好几双鞋 要不就是简单的减震胶 号称也是dmx

要不就是长得像中锋鞋

此外,一直感觉ai鞋太轻巧的不多 和这个人不太符合

下半场开始

说实话 上半场真够难看得

45 123
发新话题

官方公众号及微博