» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 12年前就憧憬的东西,现在终于入手了!

lz在北京么? 每年tamiya推出的系列多不多?还是每年就出那么几种?

我记得还有个日本牌子叫Kyosho京商

这种模型如果有零件出问题怎么办?

关于动力和遥控系统是不是多少年都是tamiya统一的

想法很好 ,以前做模型时候,做的时候里面很多细节盖上后就再看不到,除非拆掉。
现在有数码相机,可以把过程留下来

真有爱,这是个好爱好,既静心又有成就感。

:D  也不是很费钱,每天做点儿一个月才能做多少呢。

引用:
原帖由 beareve 于 2008-3-11 21:52 发表

确实是啊
而且rc车模还是一项运动呢,呵呵
那个就比较烧钱了,中国还是有比赛的。

你这种玩儿法还是比较修身养性的。

其实我也倾向这类修身养性的玩儿法,做好了摆着看也高兴,

而RC还有遥控航模之类体育向模型就是烧钱游戏了。

强大啊 可爱死了

233 又见床单系列 ,车长大概多少,车壳还打算涂装吗。

其实我憧憬了10年以上的东西是 tamiya的遥控大脚车,不知道你见过没

引用:
原帖由 beareve 于 2008-3-13 09:11 发表

车长452mm,宽187mm,高293mm,重3.2kg
田宫官网地址如下:
http://www.tamiya.com/japan/products/56317scania/index.htm
车壳当然是要喷漆拉,呵呵
不知道你说得大脚是哪一款呢?田宫有1/10的txt-1和1/18的t ...
哭 貌似是第一种大脚,喜欢的要死,10几年了  

引用:
原帖由 lippy 于 2008-3-18 11:07 发表
其实从玩的角度还是油车好,电的时间短更像个收藏品
油车貌似是竞速型的比赛车吧,他这种本身就是静态和玩儿兼顾的车

beareve 你的大卡车到底装好了没有啊
引用:
原帖由 beareve 于 2008-3-3 10:52 发表
记得当时看田宫95年刊的时候,就觉得这拖车很精细了,只是当时没有见过实物,仅仅看照片完全无法体会那种震撼的感觉
后来96年在武汉的一家模型店(记得在大桥的武昌侧,离黄鹤楼不远)看到了实物,那种震撼的感觉至 ...

发新话题

官方公众号及微博