» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

摩托风暴Gamespot评分:7.9

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 10:37 发表

我一个超级喜欢FPS的朋友 通了战争机器这个游戏 说了几句话     这个游戏除了画面  真看不到有什么了  同屏没有见过超过10个人爽快感一般    BOSS战如同虚设   普通杂兵没有兴奋点      也就几个动作还算 ...
战争机器原来和脑白金和狗狗一路货色,都是大卖的烂游戏

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-6 11:16 发表

GOW 评分---
GS: 9.6
1UP: 10
IGN 9.4
GameSpy 5

请我们的BD大神评价一下,上述哪家媒体没有收过黑钱?:D
全都收过黑钱,哈哈哈哈!!!!

尤其是IGN,把一款大神评为年度最佳游戏,说没有收四叶草或者老卡或者索尼的黑钱,我绝对不信!!!!哈哈哈哈

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:46 发表

没办法,GS作为目前来说相对最为专业和权威的媒体(至少长期以来看起来是),大家都很在意它的评分。
所以如果他的评分有失公正,我就非常的不能忍。有种苍天何在的感觉,这样说,你能理解么?
那塞尔达TP都被打了8.8,咋办

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 12:02 发表

XO这近一年半了      到底出了多少好作品         你清楚的很            

战争机器  算一个        战争机器到是让为数不多的人认识了360         

你给我找个    越野飙车         场景宽广   ...
也就只有14款游戏有一百万以上的全世界玩家用钞票投票认为值得一买。

当然,你也可以认为卖的好的不一定是好游戏…………而PS3上的作品虽然卖的不好,但是个个都是大神那样那个被埋没的作品……

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 12:05 发表

完全不吃惊,自己的引擎,如此小规模的场景,如此短的开发时间,怎可能会成本高?

产生如此大名,利的里面,GS和MS无疑扮演着特殊的角色
我靠,一个第三方游戏,如此小规模的场景,如此短的开发时间,用如此低的成本作出了一款产生如此大名,利的游戏,我实在是很佩服微软了。至于GS,貌似已经被MS塞了黑钱,不予评论。

索尼不也很牛逼么,怎不自己扮演一下特殊的角色,或者也塞点黑钱给GS这种有奶就是娘的媒体,让自己的作品或者在PS3上的第三方也用如此小规模的场景,如此短的开发时间,用如此低的成本作出了一款产生如此大名,利的游戏?何愁自己不名利双收,其他第三方不趋之若鹜啊!!!

如果做不到的话,我就不客气的鄙视一下索尼没微软那个板眼……

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 12:14 发表

这个数字是大神统计出来的吧,正如他早在半年前就说XO过1000W一样。
这个数字是vgcharts统计出来的,外加一个官方早就宣布破百万的死或生4。可能是因为没有分区的数字,vgcharts没有收入(纯猜测)。

http://www.vgcharts.org/worldtot ... her=&sort=Total

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 12:25 发表
说实话,GOW也就是一个小规模对战比较有趣的射击游戏,恐怕只有在你们软饭嘴里才是神一样的存在吧。
对于我来说,我更喜欢PC上BF2,PS3抵抗这种人多混战的对战方式。或者去打一个故事完整,曲折的单人战 ...
你自己喜欢PC上BF2,PS3抵抗这种人多混战的对战方式,你自己喜欢好了,可惜在GeoW和抵抗面前,全世界的玩家用自己的钞票更多的选择了前者。
引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 12:25 发表
整天高喊“如此大名,利”的也不过是你们这些软饭们吧
钱是什么,名是什么,是好滋味
没那个板眼就一边流口水去吧

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 12:21 发表
今年又有好多超级FPS发售   虽然没有推出类似鼠标的控制器     但是还是FPS最强主机
FPS怎么了?欧美玩家就是喜欢FPS,就如同日本玩家喜欢那些我看起来无聊到爆炸日式RPG。人家FPS偏偏就卖的好。PS3上现在卖的最多的一款游戏不也是那个在GS、IGN、Gamespy跨平台的评奖中没有任何斩获的某FPS么?
引用:

奥   好厉害    这一年半的时间里    在没有WII和PS3的情况下    取得了如此了不起的成绩   虽然中途有过类似三红的意外   可是依然大卖   
这就是索尼没辙了。人家微软已经发售抢占市场了,索尼还在苦苦等待蓝光和cell的产量跟上……索尼怎么不提早抢占市场啊?????有那个本事你倒也提早发卖啊。
至于三红,呵呵,出现了问题微软对行货提供质保(貌似水货也有不少朋友成功修复或更换的),而且面对三红的问题依然大卖,说明玩家买账。索尼的机器不三红,怎么见到在仙台造佛啊???
引用:
你感觉XO的RAC好玩么?    爽不爽   别说你玩的最多的是NFS      我用PC玩那个
XO的RAC还不错啊,怎么了???很爽啊!!!PGR3很爽啊!!!音乐很棒啊!
NFS我用XO也玩了一段时间,怎么了??貌似全世界有100多万玩家都买了XO版本的NFS:MW哪!貌似NFS10的XO版本也快破百万了。你用PC玩你就用PC玩NFS好了,用PC玩NFS很牛逼么???

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-6 13:04 发表
记住这游戏的画面非常强就可以了。
欢迎欢迎,热烈欢迎!
我有一种预感:虽然摩托风暴卖不了50万,但是这个帖子战到50页太轻松了!!!

引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 13:11 发表

看看  看看

NFS这样的多平台游戏是否能证明 PGR和FORZA那超强的实力?

我说XO是FPS爱好者的选择  FPS游戏还是XO好啊  (黑牛广告语)

XO上也有个MOTO  好玩不好玩?
爱好FPS怎么了,爱好FPS的人海了去了,怎么买抵抗的那么少呢???

何止是FPS游戏是XO好,貌似足球游戏也是XO好,GTA类游戏,动作游戏也是XO好,另外能不能告诉我目前PS3上有什么美式和日式RPG比XO上的上古4和蓝龙(虽然我对蓝龙兴趣不大,不过听烦迷同说是个不错的游戏)好??

XO上的摩托我没玩过,怎么了???
引用:
原帖由 codjc 于 2007-3-6 13:11 发表

NFS这样的多平台游戏是否能证明 PGR和FORZA那超强的实力?

这句话没看懂,当然更有可能是你没说明白。
NFS是多平台的游戏,又怎么才能算证明PGR或者FORZA的实力???

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-6 13:41 发表
蓝龙 那就素渣到飞起的360大作啊。我实在是无法忍受这种东西。
烦迷同一定收了MS的黑钱才把蓝龙打了36分,一定是MS向烦迷同施压才把摩托风暴打了30分。
日本XO玩家一定是脑子进水才有一半人买了蓝龙

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-6 13:55 发表

1。 Famitsu 打分收钱这是新闻吗?
2。 我好歹忍了17个小时忍无可忍。你可以自己也去试试看再来说是否脑子进水。
1 握手! Famitsu 打分收钱不是新闻啊,我说了烦迷同收钱才给蓝龙打高分的,你何必再反问一遍表示质疑呢???
2 再握手!!!!我玩FF7的时候也玩了18个小时忍无可忍玩不下去的,其实我也认为那些FF7玩家纯属脑子进水,自此对日式RPG不是很感兴趣了。
补充一点,我玩的第一个FPS是虚幻1代,当时玩了25分钟就吐了………………不过现在玩战争机器和使命召唤3玩的很爽……
说不定蓝龙出来了也要再试试看对日式RPG是否有爱??

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-6 14:09 发表

对,RF也要时常记住,分裂4和LP的图象分不如抵抗。
我还记得GS给战争机器的画面分比抵抗要高,索饭可以无视。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-6 14:09 发表

对,RF也要时常记住,分裂4和LP的图象分不如抵抗。
我还记得FNR3的图像分,XO版比PS3版要高。此帖请天师选择性忽视,谢谢!!!!

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-3-6 14:36 发表

没游戏玩阿

同样是买正版,当然是买大众认可的360上面的游戏,起码能一起讨论、玩的几率要大一点

总不能为了在网上碰见天师,就去买抵抗之类的罢
你以为你买了抵抗就可以碰上天师了??天师今天在LU说了,过几天要封闭开发某项目长达两个月,不能回家。
在此期间,请大家不要再问天师要什么自拍,也别提什么连线抵抗,人家是程序员,在开发项目!!!

18 12
发新话题

官方公众号及微博