» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 13:45 发表
抵抗review不如preview?这还是第一次听说,IGN最后给抵抗可是9.1的高分啊。
FNR3 PS3版本画面不成?把两版本实拍一对比就能看出,PS3画面强太多了。
真强啊,IGN给PS3版本打出了8.5的画面分,而给XO版打了9.5分。8.5比9.5强太多了啊
http://ps3.ign.com/articles/748/748073p3.html
http://xbox360.ign.com/articles/689/689318p3.html

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 13:45 发表
抵抗review不如preview?这还是第一次听说,IGN最后给抵抗可是9.1的高分啊。
FNR3 PS3版本画面不成?把两版本实拍一对比就能看出,PS3画面强太多了。
更强的是,GS对FNR3的打分也很类似:
PS3版:总评8.2
http://www.gamespot.com/ps3/spor ... mp;om_clk=gssummary
画面分 8分

XO版:总评8.3

http://www.gamespot.com/xbox360/ ... mp;om_clk=gssummary
画面分 9分

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-7 15:07 发表

张天师式自x式总结,大家请鼓掌
鼓掌

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:10 发表
不敢上就承认,找什么借口,网络上找点XO版本FNR3实拍画面很难吗?
我承认,我不敢上实拍图……没借口
PS3其实性能比XO强大3倍的,cell+RSX可以达到8800的水准
战鹰的容积云就是DX10的效果……
至于第三方的打分,那是因为平台的不同无法比较的,PS3的基准要远高于XO………………

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-2-7 15:20 发表
PS3的分数因为1080P要乘上2.5倍才是准确得分, 不管游戏最后出来是1080P还是720P, 反正总之乘完我们再来比得分!  
表冤枉天师,人家说的是2.25倍

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 15:19 发表
怀疑这里发言的RF都有没有360呢,又装玩过?
我知道,您有一台PS3,在日本被哥们玩的很起劲呢,从来不装没有玩过……

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-2-7 15:34 发表
今天下午追这贴就够了, 天师始终能给我带来无穷的欢乐啊! 好久没这么乐过了!
您应该在LU注册一个ID的。

我本来不上LU的,后来硬是注册了一个天师粉丝的马甲,并且给LU的管理员打招呼,千万表封zhangjingy的ID,否则我就不上LU!!!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-7 15:38 发表

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=389121&page=1

天师没有PS3,找朋友借PS3说是自己的,还公布虚假图片~~~~~~

下面这是他被拆穿,众人索要照片和电话时慌了神的自抽!!!信誓旦 ...
到时候天师可以说:这是我的反话,RF智商低,看不出来啊…………

精彩呀!!!天师,你太猛了,我像崇拜伊东怜一样崇拜你啊

现在插播一个新闻(转自驱动之家):

游戏开发者选择奖全面揭晓
作者:木艺儿 编辑:木艺儿 2007-2-7 16:27:00

第七届游戏开发者选择奖(Game Developers Choice Awards)全面揭晓了,游戏开发者和玩家来说,是统一的对立面,在这些制作者眼里,哪些游戏算是好游戏呢?

这些奖项的颁奖典礼会在当地时间3月7日、周三举行,获奖名单如下:

最佳游戏奖:

《战争机器》
《大神》
《上古卷轴4:湮没》
《塞尔达传说:黎明公主》
《Wii Sports》

最佳音频奖:
《英雄连》
《核战危机:世界毁灭》
《吉他英雄2》
《古墓丽影:传奇》
《LocoRoco》

最佳角色设计奖:
《最终幻想XII》
《LocoRoco》
《大神》
《雷曼4:疯狂兔子》(
《Viva Piñata》

最佳游戏策划奖:
《Bully》
《大神》

最佳技术奖:
《英雄连》
《僵尸围城》
《战争机器》
《乒乓球》

最佳艺术奖:
《最终幻想XII》
《战争机器》
《大神》

最佳剧本奖:
《Bully》
《梦陨:无尽的旅程》
《萨姆和马克斯首部曲:文化冲突》
《塞尔达传说:黎明公主》

新工作室奖:
Gastronaut Studios (《Small Arms》)
Iron Lore Entertainment (《Titan Quest》)
Naked Sky Entertainment (《RoboBlitz》)
Ready At Dawn Studios (《Daxter》)
Wadjet Eye Games (《The Shiva》)  

天师力挺的抵抗怎么没有发现啊???
哦,天师原来说内行人都觉得抵抗画面好,外行人觉得战争机器画面好

唉,日本哥们的速度真慢啊,到现在才拍好照片

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 18:03 发表

你为啥老喜欢用这种方式反复腔调自己的破绽呢?

14号才能摸到PS3啊……

估计14号他的哥们才能摸到PS3

发新话题

官方公众号及微博