» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 10:46 发表
不要瞧不起民工。
可惜那个LU的帖挖起来很麻烦…………是吧,天师,您对民工也有过引用的

未能像天师进小黑屋那天一样同步欣赏盛况,这是今年的一大损失…………

引用:
原帖由 piglet 于 2007-3-5 11:48 发表

正所谓人不要脸,鬼都害怕啊
天师是神…………

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 16:27 发表
照片的质量无法影响游戏本身的画面表现,但是会影响人的肉眼通过照片对游戏的画面表现的判断。
RF也只能过过嘴瘾,说我没有PS3,不过光靠喷能改变现实吗?你说没有就没有吗?
我们都知道您有PS3、K100D以及HDTV
还知道您因为自己摄影技术不好,总用别人的实拍……
一个人谦虚低调到您这个份上真不容易……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 17:03 发表
用别人的实拍跟我有没有PS3、K100D和HDTV有直接关系吗?好的实拍图难道不能和大家分享吗?RF还是别顾左右而言它了,正视事实吧。
我说过别人的实拍跟你有没有PS3、K100D和HDTV有关系吗?我说过好的实拍图不能和大家分享吗?我只是正视你拥有PS3、K100D和HDTV以及经常使用别人的实拍图这个事实,并证实了你说自己低调的结论。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 17:31 发表
目前玩的就是抵抗+AC4,为了看BD?你把我原话找出来,RF除了胡编乱造、转移话题还有真本事没有?有ID的照片早上过了,还是TGFC首发,火星来的人不知道吧。
你购买PS3不完全是为其强大的多媒体功能所吸引的么??

引用:
原帖由 leoli306 于 2007-3-5 18:02 发表
LU的明星!!!
何止啊…………

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 19:05 发表
玩游戏、玩系统、游戏兼容性、听音乐、看电影、浏览图片、上网、外观、散热、运行安静、电源内置、制造工艺、产品用料、结实程度、吸入式光驱、静电式开关,价格、重量、体积。哪个不比XO强?
那为什么在欧美卖不过XO,在全世界都卖不过Wii涅

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-6 00:04 发表

久多良木健是我爹
赞一下这个签名。索尼的养育之恩啊

发新话题

官方公众号及微博