» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于次世代,最近的一些杂想分析(一)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-5 11:36 发表
分析的不错,周末你不在线,我加了你为好友。

天师啊,为啥放着K100D不用非要用个卡西欧的数码相机拍照呢??用这种垃圾相机屏摄,别怪软饭喷PS3画面差哦

下次冒充自己有宾得单反相机的时候记得把文件名改成imgp*.jpg再上传

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-6-5 14:34 发表
要战之前,买相机先?
人家天师早就自爆有宾得单反的,在PS3入手以后却总是用个垃圾玩具相机屏摄,让人不能不起疑啊

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-6-5 17:17 发表
厚道点,抵抗对PS3来说也算一款不错的FPS了……
在张某人面前,抵抗比战争机器强无数倍…………

仅仅一个不错,那和张某人的评价相差太大了呀

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-5 15:11 发表

单反被老爸征用,买了个卡西欧卡片机随手拍着玩的。K100D很贵吗?有必要冒充吗?
早在原来你声称自己有PS3的时候就说自己有K100D了,但是死活不上你自己最擅长评论的屏摄,理由是自己拍摄技术不好………………而且没时间用K100D拍照…………

N个月都过去了,还是没有用单反给PS3拍一张照片,理由变成了被老爸征用…………还在用垃圾卡西欧拍…………谁能猜中天师下一个不用K100D上屏摄的理由?

天师啊,何必呢?你自己用K100D上几张自己玩各种游戏(F1  抵抗 上古等等,有多少碟可以像你炫耀智商一样展示一下)的屏摄,问题不就解决了?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-6-6 10:18 发表

可笑了,亏损了40亿,是你观点里的东西。自己不去考证,又怎么能让读文的信服呢。
一面说这是讨论,一面又说别人抓小辫子,你不觉得很奇怪吗?
既然你不想去考证,那又为何对“PS3亏损巨大、那些钱都到哪 ...
这个数字在360揭秘那本书中提过一下

XBOX亏损了多少从来没有正式的数字,但是在微软内部大家流传的亏损额是37亿美元

发新话题

官方公众号及微博