» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

萝卜:你不是说tg的人不敢来么,有什么不敢的,我就在这,我想看看,这论坛的玩友有多少人和你一样能大言不惭地说别人是狗

S1众人:这个…我们论坛的人把站长都叫做狗的

本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +10 替狗叔感谢你 2006-12-14 17:00

ROTO本来就是痞子,这点相信S1和TG的大多数人都知道
但我现在发现原来某些人和他一样痞

引用:
原帖由 萝卜 于 2006-12-14 10:17 发表

我承认,要么我思维不正常,要么他们思维不正常
S1的人思维不正常那是举世皆知的呀
你都没听人说那是基友论坛吗?TG再怎么样也算是游戏论坛

引用:
原帖由 绯雨流 于 2006-12-14 10:22 发表

他们水狗,二狗的叫,也稀松平常的很

S1早就轮为宅男腐女的集散地了:D
不过话又说回来,就算那帮人再怎么宅怎么腐也有认真讨论游戏的时候

很多人的发言都可以让人有不少启迪,但这里真的只是除了喷还是喷了

然则我们不就是来这看喷的吗?:D

引用:
原帖由 绯雨流 于 2006-12-14 10:41 发表

在S1潜水这么多年了,没觉得受到什么启迪,就看到那边乱战的水平丝毫不逊于这里

国内论坛说来说去不就是这些人吗,一个论坛待不下去了,就转战另一个论坛

S1和TG战犯们的人才流动那是相当的频繁,昨 ...
女神转生芒基金就很内涵

不过看他战很累,一开口就是几千几万个字

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 11:38 发表
我想问问,这ROTO对DQ的了解到底有多少?谁能具体点说说看他到底哪里厉害了?
差不多就是“要攻略干什么?我就是攻略”的程度吧

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 11:54 发表

冤枉啊,我喷dq了?理解能力正常的人都看得出我明明是在为dq叫好啊

所谓的dq饭这就看不下去了?
是这句话的关系吧

笑话,难道堀井雄二比你们还不清楚什么是DQ?

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 11:56 发表
那些喷DQ9的“DQ饭”根本就是伪饭,这帮人是从PS开始玩DQ的吧
PS上的DQ7的画面

DQ9出在DS上其实是雷帝每个小时出入ENIX开发部一次的结果,ROTO对此很是生气,但他不敢找雷帝麻烦,所以只好去喷乌龙了

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2006-12-14 12:02 发表
全世界所有的游戏,全部倒退回FC时代,然后任一统天下,估计任饭就高兴了, 他们心中想的,玩的,喜欢的已经不是游戏这个东西了,而是类似一种极端民族主义的情感,只要任能发达,就算抱着自杀炸弹毁掉别人的一切,那也是 ...
你好到哪里去?S1那贴还不够SB?你还是早早结束游戏生涯的好,免得被N饭气死

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 12:05 发表
我就是S1的,S1的达人很多,比如没玩全FF系列的FF达人,没玩全水浒系列的水浒大人等等~ROTO是什么水平我还真不知道,恐怕那些人云亦云的人也不知道吧~ROTO对DQ几斤几两,拿出点证明来嘛
有兴趣的请看此贴:
h ...
其实也倒不尽是这样。ROTO、罗萎、火星狮这几个先不去说他,猴王、阿娇、蓝兔子、雷文这些人肯定肚子里有货

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 12:12 发表

是啊,我什么都没说,就说了一句“堀井雄二不会比所谓dq饭还不了解dq”,这就被所谓dq饭攻击了,你说我冤不冤?

你还是去找他们玩吧,不用在这个低水平的地方凑热闹,谢谢
DQ饭:你难道比我们了解DQ?你凭什么说这话?

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 12:16 发表

这就是逻辑混乱的表现了
你要原谅他们
受刺激的时候思维多半是不清醒的

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 12:19 发表
讨论到现在我有一个疑问,那些骂DQ9的真的是“DQ饭”吗,还是其他饭借这个机会乱喷的,他们凭什么来证明自己是“DQ饭”
谁知道呢?网络上没有真实,既然有人想看到DQ饭出来喷,那他们就跳出来了

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 12:24 发表
游戏就是用来玩的,非得和挂QQ等级的民工学搞什么辈份

“他比你懂,你没资格说”
“他了解的不比你多,你也配谈?”

我去他妈的,这是玩游戏啊还是装B啊?
这年头网上不都是装B的人吗?

28 12
发新话题

官方公众号及微博