» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

春分吹来战鼓擂,

同根兄弟瑜亮随。

战完质量战销量,

马甲大帝怕过谁?

winterfall

stage1众生相.之五.雷文

火花天龙剑是一个很奇妙的地方。在那边能混出点名堂来的,通常都是有点真本事的家伙,比如曹纲兄、ct、7兄、访客兄等等,哦,当然还有雷文。
在其中,我最喜欢雷文。原因...这个怎么说好呢...一方面吧,雷文的性格不像其他火花高手那样神秘,而是非常纯洁和可爱,一看就明白,让人非常容易亲近。另一方面,从雷文撰写的那些言情小说中,我也惊讶的发现这位北方大汉,其实心中柔情万种。
往往那些青梅竹马的情人,也都是喜欢斗嘴的小冤家。我和雷文,当然没有也不可能发展出什么超越基本社会伦理的异常友谊关系啦,不过确实也是属于那种吵得越凶感情越好的类型。他有一个英文名叫作ARC,光从字面意义上分析,就知道这个人转弯不是很灵活,换言之,就是对新生事物的接受能力不行,比较喜欢翻老黄历。这当然是可以理解的,不过理解归理解,帮助朋友完善人格,于情于理,我自问是义不容辞的。所以我们常常为了一些事情而反复争吵。
为什么需要反复呢?这其中有我的问题,我太年轻,说话不够分量,也没能掌握好语言的艺术。更主要的还是他比较健忘,有时候好不容易做通了他的思想工作,一转眼就给忘了,所以需要反复提醒。说实话这次离开网络,最放心不下的,就是这位雷文朋友了。唉...想到这一点,就写下这篇文章来送给他,让他在我离开的日子里,也不至于太寂寞吧。

下面就把雷文的1966年版字典的一些经典注释条目抄录一下,希望以后大家能代替我,来提点一下我的这位朋友。

sony
――毁灭了游戏业的罪魁祸首。
――产品价高质次,外表轻浮,功能花哨,欺骗消费者是拿手好戏。
――连年亏损,濒临破产,在世界范围内几乎没有任何影响力。
――当年曾阴谋并吞nintendo,罪无可恕。
――不懂游戏,做出来的游戏都没有游戏性一说,而且也根本卖不掉。
――无论是ps还是ps2,都没有取得真正的成功。

nintendo
――凭一己之力苦苦支撑整个业界的大善人,养活了所有游戏软件公司。
――从来不亏本贩卖硬件,显示了它对自己的负责任的态度。这样的公司,就算给他赚点黑心钱,我们也心甘情愿!
――盈利节节高攀,几乎赶微(软)超沃(尔马),在宇宙范围内拥有举足轻重的深远历史影响力。
――当年曾挫败无耻小人sony的吞并阴谋,大智大勇,大吉大利。
――完全懂得游戏,做出来的游戏就是“游戏性”的代名词,一千万犹如探囊取物般轻松。
――过去就是、现在仍然是、将来注定也是游戏业的龙头老大,绝对霸主!

square
――毁灭了游戏业的最大帮凶。
――sfc时代,在nintendo的关怀、帮助和监督下兢兢业业的制作了一批经典游戏。
――圣龙传说事件完全是square单方面的责任。nintendo在其中扮演了一个很光彩的角色,毫无过错可言。
――越南!第二个越南!!!朝鲜!第二个朝鲜!!!忘恩负义的卑鄙小人!!!
――之后的游戏华而不实,游戏性的没有,单纯靠cg动画吸引那些伪非玩家的眼球。游戏业界的风气由此被弄坏。
――现在已经彻底完蛋。

ps2
――质量很差
――性能很弱
――样子很傻
――dvd
――没游戏可玩
――没有未来

ngc
――质量可靠性能高,外观造型也不错。成本20开价150?超值!
――游戏款款经典。
――我的未来不是梦。

游戏性
――任天堂游戏的专有属性。
――用反面的形象说明,就是square游戏所没有的东西。

制作成本
――任天堂主机都很低,sony主机都很高的一种经济属性。

制作周期
――任天堂主机都很短,sony主机都很长的一种事件属性。

销量排行榜
――凡是对任天堂有利的就是专业的准确的公平的,凡是对任天堂不利的就是业余的错误的别有用心的。

美国
――没必要去关注的一个市场。

欧洲
――连美国都没必要关注,欧洲就更不用说了。

英国
――英国的情况只占欧洲整体的百分之十五,而且往往和欧洲霸主德国的情况截然相反,所以那边ngc的形势越差,反而说明ngc在整个欧洲的地位越高。

ff
――纯属垃圾。

dq
――给ngc就是门当户对,给ps2就是鲜花牛粪。

电软
――我喜欢其中那些错误的、对sony/square不利的资料,仅此而已。

游戏机
――主要刊登ps2游戏的一本小道刊物。

现金
――敛财有道,多多益善。 小农经济,稳当实在。市场人气,不如现钞。手中有钱,心里不慌。

winterfall
――我的诤友。

传说中,这个男人有着一把叫火花天龙剑的绝世神兵

传说中,这个男人有着一身无敌于天地间的强横实力

传说中,这个男人有着一位名为晓之女神的美丽伴侣

传说中,这个男人的名字叫……马甲雷耶夫斯基大帝

艾斯伊新春贺岁大片,传奇再临!

http://bbs.stage1st.com/viewthre ... p;extra=&page=1

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 22:01 发表

赢欧米市场不管日本市场就成不了主流,把我这句话放在这里,随时准备接受验证。

我不怕。什么时候验都欢迎。
雷帝我挺你!

这就是所谓的强者气势了呀!

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-13 22:55 发表

快过年了,大家战意高昂啊,GOGOGO!
雷帝的战意一年365天都是这么高昂

雷帝说得句句在理,Wii一统天下指日可待啊

那个谁谁谁,当心以后被挖坟啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 13:21 发表

任天堂自己家官方站都说ZELDA不是RPG了
你自己把东家操翻了
任天堂自己家官方站算毛?雷帝说是那就一定是,你看盐田敢回个嘴?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:22 发表

你如何又能肯定你那不知所谓的四代经验会再次验证呢?

到千万和先到一千万区别很大的:D
雷帝怎么会不知道?他一开始就说DQ9会出在DS上了

未卜先知这能耐都没有怎么能封邪神?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:27 发表

我至少依据前四次经验,您怎么说也得有点根据吧?当然我不否定XO有开创历史的能力与可能,但现在毕竟还没分出胜负,您就急着拿它做例子不觉的很扯淡吗?

按照那时侯(1994年)的欧米市场的大小来说,先达 ...
历史就是婊子,谁都能上,因为从不同的角度操,感觉会完全不一样:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:30 发表

您都说94年的市场了,那时候欧美市场和欧美制作商和现在天差地别,有说明意义么?

但现在毕竟还没分出胜负
那你拿根本不知所谓的海外版软件冲击作例子,岂不是更扯淡?

冲击究竟在哪里?
厂商都在秘密制作中呢,你们怎么会知道?

你问雷帝怎么知道?因为他一天要跑SE、NB、SEGA这些地方的总部三次呀

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 13:42 发表

问题是XO上就没有日商游戏了?脱裤魔和小胡子都是假的?

CAPCOM的BIO5也是假的?K社的WE也是假的?
这些都不是大作

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 13:46 发表

我怎么感觉您跟雷帝有仇
怎么可能?我可是坚定不移的雷帝支持者:D

看不下去了
这些人一点理解能力都没有,雷帝你说的再多也是枉然啊

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:06 发表
马甲雷还是无法回答为什么capcom会决定360独占dr和lp的,难道是因为360在日本销量高?
那还用说,当然是大门塞了黑钱啊

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:15 发表

出在WII(前提建立在PS3已死)上全球三大市场都能赚.
把未发生得当成事实说

这样就有点无理取闹了,上述大作要上WII也得等PS3死绝了
对啊,现在都不知道PS3会不会死,谈什么软件潮:D
这贴的大前提不就是不要考虑PS3吗?

72 12345
发新话题

官方公众号及微博