» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:05 发表

错误一堆一堆的。不过我不知道那篇东西是不是马甲雷写的~我只是说那篇东西水平低~
你一就一一指出来啊!那你就发表自己的观点啊!那你也码个几千字压倒对方啊!!
耍嘴皮子谁不会呀?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 14:06 发表

你好歹回点有水平的吧

雷文那是遇强则强,遇弱则弱

你要像四害那样一贴就几千字那还差不多

俺可一直想当年那光明顶一战重现呢
战DB那贴才叫精彩绝伦

想当年DB哪怕是与雷帝势不两立也不得不承认雷帝有被尊为邪神的实力

哪像战神除了说人家水平低就什么也不会了:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 14:10 发表
朕现在才明白为什么一个张老师能让战神这么头疼了。
张老师好歹也会码几个字

真要说论战的水平,那还是甘蔗、猴王这些人有本事

九千岁也不错,不过他时常会肠子秀逗,而且发言也往往过激了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:18 发表

我的兴趣是辩论,不是给你上课。如果你想推翻我总结的规律,自己去找资料,明白?

另外规律一点要有重要意义吗?
我的妈呀,原来是“我总结的规律”啊

不拜不行了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:23 发表

目前我一战三依然占上风,拜吧。。。
哪来的一战三,我和另一位只是看戏的,只是看你的表演实在太烂投几个臭鸡蛋而已

占上风?你要不要去开个投票贴啊?让大家看看你和雷帝谁占上风?:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:27 发表

我说过了,先(于对手)到1000万的主机赢(最终销量最高)。

Atari先(于对手)到1000万,Atari是主机,Atari赢(最终销量最高)。

规律是总结的,不是“经过的分析而论证出来的“。
感情您没上过学吧?这么有失水准的话也说得出来?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:29 发表

看戏的就不要插话,插话就不是在看戏了。回你们两个的帖子不需要时间呀?
您要是能拿出点水准来,我早就一言不发看好戏了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 14:35 发表
“赢”的概念是“最终销量”最高?

看来在世界书籍史上,唯一赢的书是叫做红宝书的神物,总共有5亿多的销量,几乎整个中国人手一册……:D

好!这个逻辑太高了

那么说在a2600未到达它的最终销量统计出 ...
雷帝您错了,圣经才是唯一的赢家啊:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:34 发表

论证很清晰呀。你们两个加上马甲雷依然是下风,水平有限。
原来规律是人为主观决定的呀

能总结就可以了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:39 发表

开始内战了。我就说马甲雷水平不高~

没办法,水平像你这么高的人我还是第一次见到呀:D

一觉醒来,发现这个贴已经和谐了OTZ
战神的表现让我大失所望,原本以为他名声在外好歹有点货,哪知道却是个只会扯皮的主,真没趣

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-16 17:52 发表
看你的话我还以为你忠心耿耿追随雷帝多年了呢...
雷帝座下能人无数,俺们这样的小角色哪敢说忠心耿耿追随雷帝多年啊:D

72 12345
发新话题

官方公众号及微博