» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 edgemaster 于 2006-12-14 12:31 发表
ROTO难道真的比掘井更懂DQ
那为什么SE不把掘井T了起用ROTO
其实我一直奇怪N为什么不聘请DB?
不然早八百年前就翻身了呀!

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 12:34 发表

我反问一句:那些抨击DQ9的人凭什么说自己是真DQ饭
那鼓吹DQ9的人又凭什么说自己是真DQ饭
本来嘛,饭不饭还不是自己说的?我还见过FF一作没通的人说自己是FF死忠呢

引用:
原帖由 vyse 于 2006-12-14 12:38 发表
吃了个饭都战到20页了

WA5出了,没人玩吗
超级大纱布游戏,不玩
而且玩游戏哪有看别人战痛快?

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2006-12-14 12:40 发表
有人鼓吹DQ9么?有人鼓吹DQ9又说自己是真DQ饭了?
不就是因为乌龙那句话叫一些人没脸面了,才引出这些表演的?
有,那些一出来就说别人是小白,说DQ的精髓不在画面的人

这不是真·DQ饭的表现吗?

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 12:46 发表

真饭就该全力支持游戏和厂商,否则就是伪饭,所以我什么饭都不想当,因为碰到我看不惯的游戏我就骂
楼上那些自封DQ饭的远未够班啊
我懂了,所谓真饭就是那些脑子里全装糨糊的人:D

好在我什么游戏都不饭,所以同样可以看到不顺眼的游戏就大骂:D

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2006-12-14 13:04 发表
大家少装了,这里没一个真dq饭,游戏连玩都没玩就主观臆断。

大家都是战犯,不要绕弯子了 =__=
这话我同意

我前面就说了,来这本来就不是为讨论游戏的:D

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-12-14 13:08 发表

毛姐刚"进来"就"进去"了
呀,毛姐来了呀
可惜TG没有容人之量啊,只好委屈她去XHW了

引用:
原帖由 b3b3 于 2006-12-14 13:25 发表

怎么有人骂人不用进小黑屋吗,特权阶层啊
毛姐就是特权阶级,咋的?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-12-14 13:26 发表
一个DQ9就能战成这样。。。。
改天HALO移植PSP,会不会战的更疯?
那样的话N必定要在Wii上出工口游戏了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 13:32 发表

貌似DQ饭都说DQ345最高?
可能他们都是伪非吧?我是DQ伪非,我就知道78画面好,我喜欢:D
DQ7还叫画面好?

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 13:37 发表

烦劳您告知,蓝光麻将提升了啥?:D
内涵

虽然这个东西通常都拿来喂狗的:D

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 13:48 发表

娘啊~ROTO是郁闷老实人
那我岂不是圣人了? :fq8:

28 12
发新话题