» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:22 发表

他在侮辱自己,他自己都作了一堆预测了
你还不懂吗?预测就是纱帽行为,而雷帝是直连阿克夏记录的强者,是能百分百知道未来的

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 15:04 发表

那您说为什么现在那些BIG TITLE还没跳槽?

为什么他们不做出您认为的正确的选择?

您能不能具体说一下具体那些第三方怎么选择Wii啊,究竟那些title会跳到Wii上?
今年内一定会跳槽

人呢?都去哪了?没看到雷帝战意正浓吗?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-14 16:56 发表

我早就说过这样的观点
但是早就没人理了
没法子,谁让这贴自始至终都笼罩在雷帝的光环之下

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-14 17:11 发表

还是要量化,提出具体的数字,Wii卖出多少算是平行主流,否则就没法谈了~

回家吃饭去了~
四千万

如果能卖到这个数字以上应该就能称为主流了

引用:
原帖由 中毒 于 2007-2-14 21:25 发表
winterfal
=
就是雷帝?!

让我真是小惊了一下.

在TGFC的游戏业内的帖子你确实有一定的实力,但在STG1关于那篇东方神起的帖子,却让我以为你把IQ留在TGFC了.

在STG1我依然没改名,我就是 中毒.
winterfall是甘蔗啊

你们这群废柴居然要雷帝补课,人家可是从DC刚出的时候就开始战,一直战到现在的啊

虽说他老人家年纪大了,记忆有点不好,但人家肚里的货比你们多出不知多少呢

这个坛子里,谁的精神年龄比我大,谁的资格比我老?——马甲雷耶夫大帝

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 14:44 发表

别张冠李戴好不好?虽然你是一个人,但我们不是一个人,不是一个人...
谁说雷帝只有一个人?DB、水神在这一刻灵魂附体,他不是一个人在在战斗,不是一个人!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 15:05 发表

那么按照你的说法,现在日本第三方,包括SE,Konami,Namco,Koei,Capcom等支持X360多于PS3,对吧?

先去喝下午茶,一会儿回来~
自然是了

如何?哪怕是战神你也无法说出这等神论吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:12 发表

这算什么神论,

前提是“不包括以后的发展”啊?
您误会了

您是大神,说出的话自然是真理、神论

时间会验证一切,雷帝您无疑会获得最后的胜利:D

欧洲毒瘤一张口,蓝光索匪抖三抖;
美国日本谁大头,任党软饭争不休;
逊帝雷文一出手,战楼直冲仙台囤;
战罢软饭挑战神,水神不出不回首。

——九千岁鱼肠剑

雷帝就是那神啊!

战神真可怜,居然成了被战的对象了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 16:15 发表
战神在朕面前也只能算个伪神。吵架的功力只有20倍界王拳的水平(当然也不错了)。
这当然,这论坛有谁的精神年龄比得上您,有谁的资格有您老?

您是火花第一才子,精神年龄教教主、天下无敌的雷文大帝呀!战神和您比就一根废柴啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 16:22 发表
恩,要说和roto那样一战就昏天黑地的时候的确没有。

不过现在roto也变和谐,看来是熊猫嫂让他更有爱了。

水神公就不提了,它也不敢到tg来。
四害只是小角色而已,水神嘛,搞不好还没战神行:D

阿娇大神当年写过评测,可以和雷帝您并驾齐驱的貌似只有芒基·金

雷帝(已阵亡)

口才:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆

逻辑:★★★★★★★★★★★★★★★★★★☆☆      (神)

攻击性:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

内涵:★★★★★★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆

评测by阿娇

语录

人类的智商,没有下限。

――战鼓雷

如果你自觉文笔比我好,不妨也来写写,只要有朋友认为你写得比我强,我就把火花第一才子(这是朋友们给我的称号,不是我自诩)的名分让给你,好不好?

――来自一个慢性子火纹玩家的真情告白

这个论坛里,几个老鸟老得过我的? 这个论坛里,谁敢叫嚣精神年龄比我大?

――精神年龄教教主

人站得高往往不是自己想,而是不得已。

――天之马甲雷

证明自己不是抄写,唯一的办法,就是不断推出新作。

――马甲雷耶夫皇帝

就算这个星球吃鳖,朕也不会吃鳖

――美食比赛第二名

淫油诗人的歌颂

诗人不败之狼:

某游戏开发费愿意是多少就是多少/谁愿意被误导就被误导/玩家争论个鸟

雷帝的存在万世千秋不倒/与之一战必然被秒/不如剩下力气去追悼/顺便回家洗个澡

诗人naraku:

春分吹来战鼓擂,

同根兄弟瑜亮随。

战完质量战销量,

马甲大帝怕过谁?

诗人索兰塔.织姬:

方S1换坛之际,如雷文者,可寄以社稷之兴衰;及夫发谋决策,从容指顾,定光复大计,谓千载而一时。待NDS功名成就,公不居而去,其出处进退,又庶乎英魄灵气,不随异物腐散,而长在乎箕山之侧与颖水之湄。

然天下之无贤不肖,且犹为涕泣而歔欷。而况朝士大夫,平昔游从,又予心之所敬佩而瞻依!

呜呼!盛衰兴废之理,自古如此,而临风想望,不能忘情者,念公之不可复见而其谁与归!

发新话题

官方公众号及微博