» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-10-13 23:36 发表
坛友们港一港国服有没有可能平台互通啊,不太懂这个,想换手机。。
希望不大,因为安卓平台B站抽成高。

posted by wap, platform: iPhone
关键在于强迫症,看着少颗星就觉得躁动不安

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-10-14 16:00 发表
四星出率还是比较迷,我肯娘10个至少,信长和尼托各2个……
肯娘除了舔以外感觉不怎么强啊,技能一堆副作用,最搞的是加NP率的技能还要消耗NP才能启动。

引用:
原帖由 @takami  于 2018-10-15 11:25 发表
信长、尼托、海伦娜的实用度也不高啊
至少c师匠出来后肯娘还是能连发的
信长有一种很容易暴击的感觉,
尼托杀阶光炮还可以吧,平A感觉比杀阶师匠给力点。

引用:
原帖由 @takami  于 2018-10-15 14:54 发表
容易暴击是因为吃道具出星多吧,但是集星不够,我两弓带信长打剑关的时候信长就抢不到什么星
尼托的话吃亏在杀师匠每人都送5宝

就像女仆王被金时值班一样
我前半截都没用过道具,感觉亏了一个亿。
但是就是没用道具才感觉出来,相同的星星信长比其他人更容易出暴击,甚至夸张点说只要分到星十有六七就会暴击。

花嫁和布姐都好想抽,但是囊中羞涩。

更新有18个石头,是用来抽布姐呢还是花嫁呢,好纠结。
大龙娘也更新动作了。
不过到现在为止礼装一张都没掉,更新前估计也就剩四把左右的机会了

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-10-23 16:03 发表
不抽 攒石头抽阿荣
阿荣是谁啊?

终于刷出了一张礼装,泪流满面

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-10-24 08:03 发表
阿荣~~
原来是她,大概什么时候会UP啊?

出bug了,我打本的时候白枪呆和小太阳的三张卡随机颜色,回合一结束就报错强制退出。

搞清楚了,并不是色卡变了,只是每次回合敌方老福行动时就会报错提示退出,如果点退得早就还是当前回合,如果不点一直等到敌方行动完毕后再点退出下次进就是下一回合了。

引用:
原帖由 @天之声  于 2018-10-24 21:56 发表
又试了下,搞不清是bug还是欧,不敢抽了,也够了
我抽了三百多个石头,红尼禄都满宝了,布姐都没出,体验不了。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-10-24 18:59 发表
据说出了bug,单抽出布伦希尔德后无限连出ssr,喷了。。
不知道是不是bug已经被修复了,我刚才单抽出了布姐,然后又抽了两次,证伪了。

刚才又出bug了,我在刷大江山本时用狐狸又出现昨天的问题了,只不过昨天是敌方的老福一行动就报错要强退,今天换成了我方的狐狸一行动就要强退。
已经把缓存清了还是没解决,晚上回家后重装一下游戏再试试。

引用:
原帖由 @vjvj  于 2018-10-26 12:57 发表
装那个非强制的更新了吗,就是1.36.1,我看说是解决这类问题呢。。
一大早就装了

发新话题

官方公众号及微博