» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC周间软件销量+硬件销量(11/12~11/18),神机再次推倒萎

和ps2比游戏销量?

2 Wii 生化危机UC capcom 07/11/15 - 83,000 (83,000)

ps2版生化4首周24万,wii《生化编年史》首周只有其三分之一,是有史以来主流机上的卖得最差的生化正统作(据马甲雷援引CAPCOM官方说法,wii《生化编年史》乃生化系列正统作)。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-22 20:31 发表

气急败坏到用生化4和生化UC比销量了:D

还能再傻点么?
正统作和正统作比,有问题吗?
自己没词了气急败坏只能搞人身攻击了?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-11-22 21:13 发表

按果汁老师的说法,8天卖不了598万的都不合格,所以ps2上的游戏卖的都不好。
这可是果汁老师说的定律哦,不是我说的:D
你好,造谣大王

引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-11-22 21:05 发表

PS2出生化4时候日本多少装机量?wii现在多少?
有你这么比销量的么
引用:
原帖由 Fiorella 于 2007-11-22 21:10 发表

果汁老师说wii版生化首周只有PS2版生化4的1/3,我说两个机子装机量不同,不能这么比首周销量。
谁和你扯2300W的PS2游戏卖多少算合格了……莫名其妙
这帖里面某些任饭选择性失明的厉害啊……
这么比的明明是ryuetsuya,我不过是以其人之道还治其人之身(我本人并不主张这种比法),某些任饭好一副大义凛然状……
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-22 19:15 发表

就是比4销量惨了“一点”
引用:
原帖由 chaosking 于 2007-11-22 19:17 发表

你拿ps3和ps2比?比得了吗?
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-22 19:21 发表

是比游戏销量,你看清楚再回,ok?
最后再看看ryuetsuya的神论
http://www.tgfcer.com/club/thread-5923500-1-1.html
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-13 08:18 发表

该买的人还是会买,不买的人还是不买,和装机量没什么关系,装机量不是遮羞布
我明白了,原来ryuetsuya是任黑……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-22 22:34 发表

雷帝说啥就是啥了吧,你很听话嘛,是不是他说你是XX你就是XX了,一定是的:D

反正要么你是XX,要么你气急败坏,自己选吧
我不过是用你们任饭的话来抽你们任饭而已。

任饭不都是马甲雷的小走卒吗?一向是马甲雷说什么你们任饭就跟屁虫似的说什么,现在要造反了吗?

你现在是想说马甲雷是XX,还是想说你自己是XX。你自己选吧。

看看这帖子,你自己首先挑事,一旦讲不过了就首先骂人,这就是你的RP。你真是tg的祸害。像你这种货色也有脸说别人如何如何。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-22 22:47 发表

装机量本来就不是问题,卖不好就是卖不好,拿遮羞布来遮也是没用的

百万级的三国无双已经被PS3毁了,这个事实还真是让人痛惜呢
生化最新正统作被wii毁了,50万级的战国无双被wii毁了,百万级的宠物蛋被wii毁了,百万级的脑轻松被wii毁了,300万级的dq也被wii毁了,日本国内400万+级的马里奥被wii毁了

等着看下个月百万级的陆行鸟迷宫会怎么样

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-22 23:15 发表

日本国内百万+级大众高尔夫被PS3毁了,百万级别的VR战士正统作被PS3毁了,50万级别的山脊赛车正统作被PS3毁了,等着看百万级别的WE在PS3上日本销量能否突破百万.

另外陆行鸟在PS时代就完蛋了.PS的2代都才只有30万, ...
关于大高5,还是看看wii上的同类游戏能卖多少吧,比如11月29日的魔法飞球2,12月13日的welovegolf。
vf在日本国内早就不是百万了。
360的山脊6日本国内有50万销量?要说毁也是被360毁了。

we2008是跨平台,无视ps2版?

那就看看下个月的陆行鸟迷宫有没有30万。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-23 09:11 发表

魔法飞球1原来是百万级游戏,后来2在wii上卖渣了啊……

真是的,同样都出了,要毁也在360上毁的,这逻辑赞到飞起。

张老师这时候怎么不比“软硬比”了?

哦,张老师比日本第三方软件法——和wii比“软硬比”,和360比“绝对量”。这比法简直盖世无双,天下归心啊!
这和魔法飞球1代是不是百万级游戏有什么关系?魔法飞球1代又为什么不能卖到百万?

我记得你以前曾经说过,ps3游戏的销量只能靠以往热卖大作的续篇,是所谓传统的酱缸体制,而wii游戏的销量则不需要依靠以往热卖大作的续篇,wii是走创新路线,原创新作照样大卖。
你以前也曾经说过,玩家不知道自己喜欢什么游戏,不是根据游戏本身来选择游戏,而只是跟着流行主机走,主要买流行主机上的游戏。既然现在wii更流行装机量更大,wii上的同类型游戏理所当然应该卖得比ps3上的好。

难道你现在要改口了?难道你现在认为wii上的原创新作很难大卖而只能像ps3一样要依靠传统大作了?难道你现在认为玩家买游戏是根据游戏本身来决定的?想想也是,wii的日本装机量是ps3的3倍,但wii上的第三方作品除了一个挂着dq牌子的dqs卖了40多万,其他都低于20万。

有些任饭真有意思,当初嘲笑ps3的主力作品都是带数字的续篇,死气沉沉;而wii上都是原创新作,生机勃勃,但这些wii游戏一旦销量不佳,他们又立马说那些wii游戏不是正统大作都是小品所以销量差很正常云云。

引用:
原帖由 788414 于 2007-11-23 21:28 发表

以前的都话都是你说的好不好

好像是谁专门发帖说WII是异质游戏专用机

大概就这意思来着

怎么,今天反攻倒算?
马甲雷的话算到我头上了
看来你并不同意马甲雷的那些观点,是吧?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-24 08:55 发表

张老师编造谎言的水平与时俱进,让人佩服啊!

首先是魔法飞球。方才,张老师厉声痛斥什么什么大作在wii上变成渣,于是某nf提出大高在ps3上的命运,张老师话锋一转,舍弃其“大作在某机变渣论”,转而说起大众 ...
你才是编造谎言,明明是任饭先说某某大作被ps3毁掉了,我才以其人之道还治其人之身,你倒会颠倒黑白。任饭说大高5,难道我就得跟着他的调子走?笑话。
任饭说大高5卖得差,我就指出wii的同类游戏卖得更差,不可以吗?何来转移话题?任饭是没问“大众高尔夫的同类型游戏在wii上怎么样”,难道我就不能自己指出这一点?你怕了?也没索饭问某某大作在ps3上卖得怎么样,任饭不照样拿来说事吗?

当初你自己说ps3是传统大作的酱缸体制,而wii是走原创新作的路线,现在发现形势不如自己所料,所以要反悔了?

“用户”又怎么了?你的一大段废话实在很好笑,明明一句话可以说明白的意思,干吗堆砌这么一大段废话?你想干什么?理不够,字来凑?你说你当初说的是“用户”而不是“玩家”,那就用“用户”这个词好了,很简单的一件事嘛,那么啰里啰嗦一大箩废话干什么?

我把我上个帖子的话修改如下:
你以前也曾经说过,用户不知道自己喜欢什么游戏,不是根据游戏本身来选择游戏,而只是跟着流行主机走,主要买流行主机上的游戏。既然现在wii更流行装机量更大,wii上的同类型游戏理所当然应该卖得比ps3上的好。
意思有多大区别?

“低于20万”是现在说的,当然是指现在的情况。生化编年史现在有20万了?

想想也真可怜,所谓日本市场主流机,装机量是ps3的3倍,360的8倍,软硬比却不如360,销量过20万的第三方软件数量还不如ps3。在日本市场上,可曾见过这么丢人现眼的主流机?什么时候您能拿着wii上销量过20万的第三方软件数量跟ps3比,跟360比软硬比(日本),什么时候您也就上境界了。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-11-24 20:30 发表

恩,wii上的游戏比前作,不如了就是毁了
神姬上不能比前作,要和其他主机同类游戏比,超过就不算毁
双重标准赞。
你的理解能力有问题?
我什么时候说过ps3游戏不能和前作比?
和wii同类游戏比就等于不能和前作比?
既可以和前作比,也可以和wii的同类游戏比,明白?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-24 20:42 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5869077

这帖子是你的吧?~

你是有些任饭?~
不明白你想说什么。这个帖子和我现在说的有什么关系?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-11-24 21:02 发表

我理解能力很好。
马尿是platform,买的不如前作,但远超瑞奇,还是在张老师嘴中被毁了。
大高是高尔夫运动游戏,卖的不如前作,可你却说得看看wii上那个还没出的高尔夫游戏再说。

到底谁的理解能力有问题?
别造谣了,我说过马里奥毁了?这是你们任饭的逻辑,我不过引用一下。前因后果都分不清?

大高是卖的不如前作,我否认了吗?而和wii的同类游戏比,那是另一回事。
一个是和系列前作的纵向比较,另一个是和目前其他主机上的同类游戏的横向比较,两种比较没有冲突,明白?

现在知道谁的理解能力有问题了?

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-11-24 21:09 发表

套句你原话...

你的理解能力有问题?...

我说的就是你那个帖子里所用的手法...

至于说的内容...

不是编辑了红字给你标明了嘛...
你的理解能力的确有问题。我再问一句,那个帖子和我现在说的有什么关系?

发新话题

官方公众号及微博