» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 精灵球户外操作指南

posted by wap, platform: iPhone
看电量我记得是进的支援模式……里面有复原初始化,有点怕误操作,毕竟盲操做,大部分时间不错的,但是貌似有部分y操作是缺失的

posted by wap, platform: iPhone
http://www.nintendo.com.hk/switch/support/accessories/monsterballplus.html
港任有说明问题话说半句支援模式后面两选项我也不知道怎么出233

熊猫用保护壳吗?我看这次良值的硅胶套加球壳比hori的水晶壳球套2选1便宜实用233

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-11-26 13:50 发表
售价阻止了我购买
给我儿子买的……自己一个人玩会睡着……精灵球出去一天皮卡丘22级,第一个会馆小刚还没到的,这次我估计球值调那么好g8数据估计也不通用,变小感觉就是骗一波妇女孩子萌新的233,目前对我来说也就可见怪真的感觉蛮好的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-11-26 14:09 发表
好像可以晃一晃替代?
有些时候可以比如菜单里面进怪物盒子,但是战斗时看招数介绍就没法要了,一摇主角皮卡丘出来援护了233

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-11-26 14:10 发表
几百块的玩具就不用了吧
淘宝hori那么贵都卖爆了233有需要这次还是良值的好

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-11-26 14:18 发表
我昨天诱拐儿子玩精灵宝可梦,他看了一眼封面,说,爸爸我们还是玩乐高世界吧。。。。
你儿子比较酷,吾儿特喜欢长毛声音卖萌的滑稽的……我也很苦恼2333

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-11-26 14:19 发表
哦 好像只能替代+不能替代y?
你试试两个一起按呢
这球说明任天堂也不做做好……看电量和格式化放一起,我也不敢下重手了233

引用:
原帖由 @mazdaism  于 2018-11-26 14:27 发表
游戏里体感控制好用吗?
我用手柄丢,一直丢飞。。。球很贵的。。浪费的心痛
球也会丢飞……标准精灵球不值钱……十个一买送个白球,路上对手还会送给你,联手不缺

发新话题

官方公众号及微博