» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

<问题贴>为什么TG上挺N的多?

其实三大主机商,N是对中国玩家最不厚道的一个:
MS和S的行货出手就是最新的主机,而且是100%的原装品牌;
N却用了个神游的马甲,还在中国兜售过气的主机(N64),基本沿袭了它一贯地把玩家当无脑的经营思维,然后不断的推硬件骗钱,却不出软件,不管从市场推广和销售模式上,看不到一点诚意.
所以,可能N在国外对玩家不错,但在中国,绝对不算厚道,大家也不必那么挺N贬S,倒象拿了N的好处似的

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-1-23 16:17 发表
MS和S的行货出手就是最新的主机??

行货在哪里??
PS2/XO

引用:
原帖由 yak 于 2007-1-23 17:24 发表
请做游戏控,而不是主机控。

尽管这两点神游都算对得起玩家,而且绝对比得过其他两家。

大神游简体汉化游戏(甚至包括配音)有14款;
小神游6款以上;(其中两款是METROID,虽然翻译成密特罗德曾经引起圈 ...
神游学老任的骗钱术,把过时游戏换个马甲来骗钱,买它岂不正中了神游的奸计?哈哈哈

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-1-23 17:18 发表
楼主是骗贴高手。
惭愧啊,勉强混进大侠的队伍,哪比得上卡比老师当撒旦的风光

引用:
原帖由 yak 于 2007-1-23 17:36 发表
过时游戏?

好东西就是好东西,哪怕过10年,20年。

AK47什么时候的枪了?
它过时了?

行了吧,等你参透了那句——
“没有玩过的游戏就是新游戏”再来现吧,

继续重申,做游戏饭光荣,做主机控即 ...
我出个超级马力49美刀卖你要吗? 别被JS卖了还帮人数钱呢,可悲啊

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-1-23 17:50 发表
一个游戏,大家都会根据各方面的资料,来了解自己是否喜欢这个游戏,是否需要购买,素质高的自然卖得好,骗钱的自然被抛弃,N的游戏有众多的人支持,固然有它的可取之处,只是可能这些游戏都不合楼主的胃口,所 ...
神游卖掉多少个游戏?LS买了吗?广大TGFCER买了吗?事实再次证明,群众的眼睛是雪亮的,呵呵

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2007-1-23 17:55 发表
我要向楼主学习。。。。
明日大侠想学习啥子?尽管吩咐,在下一定知无不言,倾囊相授

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-1-23 18:00 发表
我特指神游了吗?我说的是N,你不是问为什么TG上挺N的多吗,所以我告诉你为什么,...

我通篇的主题是:N对中国玩家不厚道,不值得中国玩家这样挺它

如果你一定要说中国市场,我问你,你买得到S专供大陆的Z吗?答案:根本没有,那是不是可以说中国人民彻底抛弃S和M$了?还是说S很 ... [/quote]

?? PS2CN不是吗?不要怀疑SONY的诚意,毕竟人家的电视机20多年前就来中国了

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-1-23 18:07 发表

那我问你,SONY在大陆卖掉多少个专供行货游戏?请回答一下
SONY是政策所限,根本不能设网点,在北京好不容易开了个,又被关了

可以比较下,WE和ZELDA-OOT,哪个在中国更受欢迎

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-1-23 18:18 发表

这叫回答吗?难道N是PARTY中央大力发展的电玩企业,所以大力扶植其在中国的发展?
不是吗?

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-1-23 18:24 发表
无语了....我还以为在和正常人说话,看来这帖没继续回帖的必要了
挺好一个问题贴,干嘛非要往战贴上引呢? 在下对LS的习惯不敢苟同

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-1-23 18:38 发表
OTL
又是一个多少问题。
这次比较直白,人数。
建议lz先去统计“挺N的人”的具体人数x,再定下一个边界值y,如果x>y则说明“多”。
然后再讨论“为啥多”。

否则先会在“多不多”这个问题上争得焦头烂 ...
这是个应用数学问题,看本贴的建楼时速,就能判断"多不多"了,呵呵

引用:
原帖由 Murinho 于 2007-1-23 18:41 发表
LZ啊
如果你有时光机请回到2002-2004年
看看这论坛上SF的嚣张吧
这位魔头大哥解答了在下的疑惑,敢情还是N年前S饭嚣张的报应啊,明白了

但须知冤家宜解不宜结,天下玩家是一家,还是和谐和谐吧,阿弥陀佛

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-1-23 18:58 发表

以做游戏而言,你认为另外2家能和n比么?
大哥,N好象还不是世界第一吧? 这么嚣张,会伤RP的

引用:
原帖由 lqdodo 于 2007-1-23 19:14 发表
人人心里都有一个任天堂

那就是一个发自内心的乐趣梦想
LS兄台,不是N饭,是N蜜

19 12
发新话题

官方公众号及微博