» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

project q年底发售,价格200刀

posted by wap, platform: iPhone
必须买 ,说电子垃圾的根本没想明白。

引用:
原帖由 345363903 于 2023-8-23 22:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
秒杀个屁。玩过switch掌机模式你就知道,振动稍微大点的游戏握起来就会特别难受,宁愿关掉振动。
安卓掌机全平台串流秒杀单一平台的电子垃圾,安卓掌机模拟器秒杀只能串流的电子垃 ...
要玩模拟器你就买台奥丁2不行吗?模拟器掌机也玩不了3a啊,它串流屏幕也小啊,也没有ps5手柄的手感啊

引用:
原帖由 477477 于 2023-8-23 23:25 发表
posted by wap, platform: Android
看了评测,可以直接开机,必买了。用手机平板串流真的受不了,点开找app打开再点链接,费那个劲根本不想玩。这东西存在的意义就是必须直接连主机。
直接开机是必须有的这个都没有那就真没用价值了

引用:
原帖由 345363903 于 2023-8-23 23:40 发表
之前psvr2 不也沸腾,必买了吗,结果现在鱼上便宜一千多都没人要。这种封闭、丑陋,毫无特点的东西,会不会成为又一个电子垃圾,走着瞧吧
你说他会卖得差,我觉得都有很大可能。但是这产品设计肯定是没问题,现阶段也只能这么做。

你要不是索黑的话,我都能理解你的心理,你太想要一个大法掌机了,能玩ps4游戏甚至ps5.

但是现阶段真的是臣妾做不到啊。。。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-8-24 12:22 发表
posted by wap, platform: Android
串ps5的体验是否更好,目前还需要等待对比评测。如果还是用的现有那个apk,恐怕体验不会更好。如果是特别优化的apk,因为是安卓系统,不知道会不会被皮角提取出来。。。
这是我最担心的问题,至于皮角皮角出来完全无所谓啦,新psp串流突出的就是一个字:方便!其他什么安卓什么这样那样,都突出两个字:不方便!

引用:
原帖由 yang_yii 于 2023-8-26 21:35 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得巨硬的思路才是对的,串流主要是做软件。
巨硬用web技术做了xbox.com,任何现代设备浏览器打开就玩。
大法在2023年出个安卓硬件.........价格先不喷,关键是一点不时髦啊 ...
大哥这都2023年了,你真的缺那些功能吗,是不是这个psp让你联想到当年那个psp了

发新话题

官方公众号及微博