» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

跟MGS相比,分裂细胞就是渣!

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-5-14 20:38 发表

怎么说?
虽然其实我对1的剧情也有些模糊了。
和日系动画片一样,和高达一样,MGS也是日本式的剧情,我也觉得MGS的剧情难以自圆其说,但人家有高潮,说N遍了,有高潮,就TM不一样,就比SC来的爽

新的这个SC4,打得人打瞌睡。。。我是硬性坚持到最后的,结果还是不停地S/L,也就某些场景让人比较亲切

我和我一个朋友,都没SC高潮,他比我更加军事迷,可以说是超级军事迷

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-5-14 20:46 发表
SC4的剧情设定相对于前3作来说 有些薄弱,莫非因为一作就同时推翻前面3作?
剧情就不说了吧,SC的剧情在游戏中体现比较少,你需要看大量的背景文稿,以及游戏中的文档,要专门去看

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-5-14 20:48 发表
你所谓的高潮也不过就是导演骗骗收视率的爆点,3流导演就用得相当多.

无极高潮多地去了呢
一流导演也用的,看用得好不好而已。

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-5-14 20:50 发表

整个流程里,liquid snake都在为得到启动metal gear的方法而努力着,尝试过易容套话、活捉拷打,最后没办法了只好骗SS自己去启动MG

在这期间LS依次派出全部手下(包括自己)让solid snake杀死顺便开门或是 ...
日本游戏剧情都是那么奇异的,你看日本动画片就很能清楚了,我一直奇怪为什么日本人认为高达情节很证实,后来我发现日本人的人格,就TM是这样的,民族性格不同,站在日本人的角度来说,这很合理

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-5-14 20:51 发表

汤姆克兰西系列都是专业性较强的.我不觉得彩虹六号和GRAW的剧情就多了.

这个是风格,你卖羊,就不许别人卖牛了?
正因为如此,所以SC的剧情就不用多提了,除非你专门去看那些周边小说之类,当然也不知道写得好不好,就算写得好也要看翻译得好不好。

我对第三代剧情的确吐血,人物也很假,根本和军事差得有点远,但我就是喜欢它,每次玩它我都觉得很爽,除了MGS重制版

但是整个MGS整个系列的剧情的想像力,还是很好的,可以看头。从这方面来说,剧情是很不错的。
越战,科幻,反恐,爱国者(这在很多里面都有体现,最近的就是24小时,真就是爱国者的翻版啊),MGS的编剧们把这些元素柔和得很有看头。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-5-14 22:14 发表

SC大部分剧情都是通过对讲机交代的,只不过语速完全不像MGS那样妥协,导致很多人听不懂,往往是发生了某某"高潮"事件,对讲机里两句话就交代了,听不懂你就萎了.
那点对话好少,能晓得个什么

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-5-14 22:19 发表

SC里面你是扮演的真正的间谍,而不是一部电影的观众,哪里有间谍出任务前连简报都不看的?你以为现实间谍的简报都像里面那样炫?
你知道什么是真正的间谍?汤姆克兰西写的就是真正的间谍了?

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-5-15 09:37 发表

汤姆克兰西写的毕竟是小说,不能说是100%,但也八九不离十,人家在政治及军事的丰富涵养及深刻认识可不是吹出来的
小岛是什么人,军事迷+电影迷
我也是军事迷+电影迷+美剧迷

我就不解释这个谍影重重为什么不喜欢它了,我只能说,并不是说这部电影真实就喜欢他,也并不是因为电影真实就讨厌它

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-5-15 19:56 发表

你凭什么说相当之难看,我就觉得非常好,比碟中谍好看很多
我不像解释了,累

29 12
发新话题

官方公众号及微博