» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,意志之路机战f汉化有大哥共享了!!!

各位大哥,这不是去年就泄露的版本吗?怎么现在又聊上了?

而且你看汉化组的回复,把这次泄露当成了一次打广告了,反正泄露的版本还很不全,你要全的?来,给钱

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-9-17 13:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
我不明白 王平给了钱为啥得不到完整版
一边做,一边卖,然后加了很多关卡,不同的part分开付钱,所以完整版?不存在的。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-9-17 14:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
谁tm要玩他们做的关卡啊…
你不玩就根本不用关注了啊,有免费原版汉化版啊

引用:
原帖由 ac米兰 于 2023-9-17 15:40 发表
posted by wap, platform: Android
泄露本人自己说了,和意志之路闹矛盾还算小事,关键是意志之路还要拿人家身份信息去网暴,所以干脆自己把自己买的分享了。

另外意志说现在有bug,那拿有bug版本卖给别人还好意思 ...
遇到这种事情,最好的方法就是报案,泄漏个人身份信息很敏感

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-9-17 21:33 发表
加料版是作者爱好吧,我记得作者加料版反而是不带身份证的免费放出,比如大航海md什么的。至少我买了不少套汉化没见过强迫买改版的。收钱的都是原版汉化补丁

机战是改版收费,加了很多关卡,收费没关系,就是这个模式太糟糕了

引用:
原帖由 萝卜 于 2023-9-17 23:46 发表
那真的用不着扯知识产权,你问他有没有营业执照就行

不过看上贴他们现在是不是我当年认识的那个意志我真的要去看看,几年没看他们已经堕落成另一副嘴脸了吗
那才300多,打包400多,还有dlc单独售卖

引用:
原帖由 jiushijiuye 于 2023-9-19 08:44 发表

我给别的汉化组扣什么屎盆子了?倒是你这种人上来就给人扣个大帽子?因为别人汉化不收费,所以汉化组都不能收费?这是不是也是道德绑架?本来就是爱玩玩,不玩走的事,你倒是说说所谓的有更多更好的收费方式,哪种 ...
单独出个客户端,服务器验证,登陆才能玩。或者卖cdkey,用一次就废。要换台电脑用,就把之前的cdkey释放

引用:
原帖由 jiushijiuye 于 2023-9-19 09:40 发表

搞汉化的还得会架设服务器搞在线验证,还得会搞游戏加密,真有这技术应该不用搞汉化了吧,更别说卖个汉化补丁收那几十块钱,直接开发防盗版系统和大软件公司合作吧,这不类似送外卖容易迟到你开个直升飞机去送就不 ...
希望能有新的反皮角技术吧,毕竟这部分原创关卡挺好玩的,也有挑战性,收费贵点,能来建设个反皮角技术就好了

发新话题

官方公众号及微博