» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

红霞岛评分出了

posted by wap, platform: iPad
赶鸭子上架属于是

至于为什么呢?

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-5-2 09:00 发表
这个游戏确实很迷说实话,Prey算是17年的游戏,距离这个游戏怎么说也有6年时间,6年怎么说也不至于开发时间不够,而且这还是哈维史密斯自己领导的项目,不懂他现在是怎么想的。。。
看到这个开放世界四人小队清怪占据点我就蒙了

满满全是流行要素,可是和arkane自己的风格毫不沾边
放弃擅长的箱庭冒险叙事做这种烂活,真是勇

引用:
原帖由 @klites  于 2023-5-2 09:08 发表
为了满足微软的需求吧,xgp需要类似cod,堡垒之夜那种可以吸金的服务型游戏,来抵消开发成本,甚至补贴其他不赚钱但是能促进xgp订阅的游戏。
那也不该让arkane做啊
这不妥妥的胡闹么

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-5-2 09:25 发表
其实很不理解把游戏售价和游戏素质绑定的说法,史上最牛逼的游戏之一DOTA2就是免费的,其他各种免费的好游戏多了去了,70刀的游戏该拉胯一样胯得跟什么一样,就我接触的优秀游戏开发者,都是有自己追求的,卖多少钱是销售部门去考虑的事,人开发游戏至少游戏售价不是他们考虑的首要因素,只能说,微卵XBOX内部管理肯定有大问题,这个属于内部都没有自己测试过就发售的,加上最近收购案黄了,感觉菲儿估计也要下课了….
红霞岛又不是免费游戏,普通版289呢,豪华版四百多
当然跟免费没关系。

不用操心销量首发进xgp才是问题
别人就算免费游戏,也要看市场成绩的

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2023-5-2 09:36 发表
不是,按你们这种说法,XGP里就不应该有超过7分的游戏。。。。而且游戏开发和游戏销售是两回事好吧。。。。你们这种属于是把作品和商品划等号,我相信TLOU2那种游戏,他们开发的时候肯定不是从优先卖多少份去考虑的。
别二极管
以前大锅饭的工厂里也有工作认真积极的人好吧

谁说大锅饭就全消极怠工了?

但整体效率和质量是下降的,个体无法改变大趋势

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-5-2 10:45 发表
posted by wap, platform: Android
微软收的第三方首发入库,很多都是分数不行的,比如灵媒,蔑视,outrider,日落黄昏时,这些是宣发名气相对大的,其他不一一列举了。人家考量你的品牌,只会看整体质量,谁会只看好 ...
想起本世代,除了两个模拟游戏外(一个驾驶模拟一个飞行模拟)

正二八经的3A大作,评价最好的居然是拉跨了的光环无限
就离谱

引用:
原帖由 Epilogue 于 2023-5-2 10:52 发表
posted by wap, platform: Android
是他自己要做,不是微软让他做的,所以我说立项之初就注定失败。
但是能做成这样就让放出来,就离谱
放在另外两家,怕是做到一半项目就被砍了
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-2 14:50

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-5-2 11:04 发表
gamespot评测最后一句, 那些工作室为什么一进微软就要改变方向,跟投名状似的做适合gamepass的类型。。 微软可以适可而止, 放弃首发入库了么?
gamespot懂什么,泥潭人人董哥

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-5-2 11:08 发表
还好辐射76出的早,否则这锅估计又要微软背。。。
原来在b社是b社的锅,在微软旗下难道还是b社的锅?

又不是刚收购,这都多久了?让这种作品上市微软真就没责任哈

管收不管养,真就有钱,粉丝疼呗

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-5-2 11:14 发表
所以到底是微软让他们做服务性游戏,还是他们自己要做啊?你说微软不管游戏品控没毛病,说微软逼着他们做服务性游戏真没啥道理。
作为老板,不管做什么,你的责任是不是做出好作品才能上啊?
不好就砍啊
着急忙慌的端上来,你老板都无所谓我一个打工的还有什么所谓?

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2023-5-2 11:21 发表
所以你说的和我说的有啥联系?我又没说微软没问题,但是你说服务性游戏是微软逼着他们做的,我只能说没啥道理,为黑而黑了。
不是我说的。。

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2023-5-2 12:09 发表
就2077那个垃圾,我觉得大概率不会,杯赛即使变烂也不至于跟驴精组卧龙凤雏
2077除了首发bug,上世代优化差,本身还是好游戏

要是星空有2077的水准,那微软算是大大的翻身仗了

引用:
原帖由 @依然自我  于 2023-5-2 12:20 发表
开发了好几年还能叫赶鸭子上架?承认自己水平菜很难吗?
菜也没事啊
死亡岛2开发了十年,不也中规中矩

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2023-5-2 14:50 发表
还是frospoken好,已经跌到50一张了
史克威尔打了个喷嚏:关我屁事2333

引用:
原帖由 @xfry  于 2023-5-3 04:21 发表
和隔壁索尼荣誉第二方神作Forspoken都是64分,卧龙凤雏233
阿肯可是第一方
和史爱比不着啊,史爱人正经第三方

现在不是在说第一方为什么会出这种烂活吗
拉史爱进来垫背干嘛

要讨论第三方独占垃圾
谁也比不上穿越火线x啊
可是这和第一方拉垮没关系

17 12
发新话题

官方公众号及微博