» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

据报道,《波斯王子 失落的王冠》团队被育碧解散

posted by wap, platform: Android
其实银河城想卖爆,你学学生存恐惧、空洞骑士之类的,人物弄得美型一点或者可爱一点,再不济你学个血污呢。

别整个黑人脏辫主角非要表示点什么

本帖最近评分记录
  • 洋葱剑仕 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-10-24 04:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @chuii  于 2024-10-24 13:42 发表
我还特意发帖说过这个游戏,是最近几年最好的银河恶魔城游戏。
这个游戏从体量,系统,手感,难度均衡,画面,都能能明显感觉到胜过小公司。
可能这种作品没法大卖吧
生存恐惧卖的好多了,人还是单平台
也是知名系列新作

所以波斯王子归根结底,还是卖相太差

本帖最近评分记录
  • 洋葱剑仕 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-10-25 05:41

引用:
原帖由 @卖哥  于 2024-10-24 15:44 发表
这确实没错,哪怕卖得更差,够LGBT的作品它就敢拍桌子吼你敢开我。
yysy,只是解散了制作组,人没开,去其他项目了

本帖最近评分记录
  • 洋葱剑仕 激骚 -3 反对 Rated by wap 2024-10-26 06:16

引用:
原帖由 @tonymonster  于 2024-10-25 15:37 发表
也不能说全是因为卖相差,首发策略也有大问题,定价微高+不上steam……但凡再低个10刀估计会好很多。外加也跟ip塑造有关系,其实你说生存恐惧体量跟这货差多少,其实没多少,但是生存恐惧定60刀玩家就能接受,波斯定50刀都被骂惨了
很多玩家并不是银河城爱好者,只是觉得萨姆斯酷或者阿鲁卡多酷,又或者是空洞画面可爱买的

更多的人看到波斯王子的封面可能就右上角关闭了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @cc0128  于 2024-10-25 17:25 发表
你用大特写大头贴说这是封面。。。
我没说我发的图是封面啊
只是说波斯王子的封面没吸引力的

至于我发的图......
王子你是哪个王子?

引用:
原帖由 @cc0128  于 2024-10-25 17:37 发表
是的,你虽然说了“看到波斯王子的封面可能就右上角关闭了”, 而且附带了各种黑人的大头帖。。但是并没有说你发的图是封面。

按照这个逻辑, 虽然我引用了你的发言, 但是我回复里的“你”可能指代的是他人,文字游戏谁不会玩?:)
额。。。

我发的那张图,只要正常人就知道只是一个众多游戏角色的比较图而已,说明这个角色毫无魅力

我都不知道这有什么好杠的

引用:
原帖由 @cc0128  于 2024-10-25 18:20 发表
我发一张封面图, 只要正常人就知道只是一张真的封面图, 我都不知道这有什么好杠的
真的,你赢了。

你说的东西和我说的毫无关系。

我只是想说波斯王子的形象毫无魅力,很难引起核心银河城粉丝以外的普通玩家的兴趣

封面上那个也是他,脏辫王子,仅此而已

所以关于你封面的纠结,我就不回复了

引用:
原帖由 @linkwho  于 2024-10-25 20:28 发表
讲真是真没想到连个2d横版游戏也能扯人设和LGBT那么多废话,有个几把关系,当年科纳米nds恶魔城三部曲没用小岛文美改成九流二次元风格也没见你们这么鸡冻。。育碧虽然常年被诟病游戏罐头味儿重但美工和审美一直还是正常的,就算是近期争议很大的黑人弥助五官也比一般的路人形象好一些,秒了寂静岭2几个白人形象毫无压力,更别说波斯王子这次从操作手感技能演出战斗流畅性上是明显下了功夫的,就算关卡设计达不到生存恐惧的高度但整体品质也明显高于各种滥竽充数小厂银河城,卖不好除了本身宣传不到位,主要就是育碧这几年基本没积累什么口碑搞的老灯们也犹犹豫豫不敢下手,再加上不菲的价格等等原因综合造成的,啥都往LGBT上说是真的魔怔了。。。
当你说一个角色没有什么魅力的时候,是怎么和lgbt扯上关系的?

就这个脏辫王子,这人设有一点点吸引人吗?

玩家并不是全部统一标准,就是有人看玩法,有人看卖相,最近这几年卖的好点的银河城基本都卖相好,卖相好不局限于人设好,也有美术风格吸引人的设计。波斯王子的美术风格说不上差,但是毫无亮点,就平平无奇。

对了,和游戏的美术风格我就一直觉得眼熟,哪里见过,终于想起来了,就是那个仿塞尔达的渡神记,你说差吧,肯定不算差,但就是平平无奇毫无亮点,平庸水准

引用:
原帖由 @linkwho  于 2024-10-25 20:55 发表
光说人设,渎神,动物井哪个有魅力??口碑有受影响?
渎神美术风格顶尖的好吗
要不是那个独特的风格气息,这游戏都没那么大名气,而且即便如此,这游戏销量还不如波斯王子呢,价格那么低还花了两年才破100w。明显是就吃好这个风格的人这口饭。

动物井的画面确实简陋,但设计风格同样是很有特点,但是销量也就那么回事啊,各种进会免。关键是他成本低啊,稍微卖好点开发商就笑哈哈了。

波斯王子只是好玩,但是无论场景还是人设,都没有大卖的卖相,对路人玩家来说毫无亮点。

发新话题

官方公众号及微博