» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在掌机已经吊打ps4了,是不是明年7800u可以期待接近ps4pro了?

用6800u玩2077
900p,中特效,fsr开自动,这画面下锁30能稳稳的跑

这画面已经妥妥的比ps4强了

如果跑800p,画面会比900p差一些
但是能跑到40帧

是不是明年7800u可期,可以赶上ps4pro了?
想想都激动
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 级替四 于 2023-1-12 14:58 发表
你在掌上设备串流玩PS5,会有什么激动吗?
会啊,只要是科技玩意我都激动

串流虽然画面更好,但是
串流解决不了延迟和卡顿,即使wifi6的内网也不行
色饱和度差,即使我用12.9 miniled的ipad pro

引用:
原帖由 sceic 于 2023-1-12 16:40 发表
posted by wap, platform: Android
PS4只要祭出GT7
你说什么,我听不清

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2023-1-12 17:31 发表
我用的老ps4玩gt7,给我的感觉是优化得太他妈好了,即便我也第一时间买了地平线5也深度拿到了一些限定车,但gt7的图形优化还是让我选择更努力的优化结果。
gt7车体好,颜色真实
地平线5背景好,而且开放世界,颜色艳丽

各有千秋

引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-1-12 18:36 发表
看起来不错啊,这win掌机是哪个,准备买一个尝尝鲜
壹号本的onexplayer mini pro
不过这些6800u的掌机性能都差不多,可以看看喜欢哪家的外形

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-1-12 19:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
说真的完全不能理解在家捧着砖头掌机握着掌机按键有什么乐趣可言。

55寸下hdr oled下拿着ps5手柄它不香吗,别说画面音效,就那个手柄都秒杀掌机几个来回了
我书房里oled电视,ps5,xsx和4090台式机都有
我也会经常窝在书房里打游戏

但我也不能总窝在书房呀

偶尔媳妇看电视追剧,我捧着掌机坐在她身边玩,还能聊聊天

每个人的生活方式都是多种多样的
各不相同

引用:
原帖由 iceliker 于 2023-1-12 19:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
泥潭玩家谁不是全家两位数屏幕和设备,你说的这些调剂一下当然可以,但就我自己如果正经打个游戏,不是那种益智休闲的,那肯定主机配大电视,就像如果正经看片那只能100寸投影,小于 ...
不是调剂啊,经常坐在媳妇身边说说话,不是自己跑去打游戏,给她的观感完全不一样
有助于和谐家庭气氛

而且游戏也是每个人玩的口味不一样,p5r入了xgp以后,我全程在win掌机上通的,不亦乐乎
还有前一阵的rpg连接回声我也全程掌机玩的
这些游戏没必要开着大电视玩也很快乐

这样的游戏还有很多
原来玩老头环也是,打boss开台式机,跑图摸道具很多时候开掌机坐床上就顺手干了

自从有了云存档这个便利,顺便拿起什么设备就接着玩的那种乐趣,确实很吸引人

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2023-1-12 19:57 发表
顶多是小孩子的玩具
真LOW
都是玩游戏,还分贵贱了,这鄙视链哪来的

我也妹说掌机比其他主机pc好呀,只是最近自己玩的比较多,感慨一下掌上设备的机能进步而已
干嘛进来个苦大仇深的

引用:
原帖由 级替四 于 2023-1-12 21:42 发表

媳妇拿PAD看就可以了。

逻辑很简单,她没必要占着120赫兹的设备去看综艺。你和她坐在沙发上,你玩游戏她看剧,这是更好的方案。
所有120hz的设备都在我书房,包括电视显示器
她是在卧室看,我们都不爱去客厅除非来客人,因为还要下楼

而且教人怎么玩游戏也就算了,还要教人媳妇怎么追剧
太tm泥潭直男特色了

引用:
原帖由 defer 于 2023-1-12 23:05 发表
这画质也就和ps4难兄难弟,哪来的吊打……

而且你指望农企拿什么在一年内给你翻番还多,rdna3什么鬼样子你没看到……?
地平线ps4上我记得1080p30帧吧

感觉能小吊一下

引用:
原帖由 xiaogao 于 2023-1-13 07:24 发表
aya的air称掌机也就算了,你这连口袋都塞不进去的只能算便携主机了
大哥不笑二哥了

发新话题

官方公众号及微博