» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 这yuzu就没有好用的王国之泪的金手指吗?试了一堆都不起作用……

ns上已经肝了260小时王泪了
实在不想在模拟器上再肝了,就想金手指爽一爽

结果试了一堆,都没啥用

本帖最近评分记录
  • shacg 激骚 +8 最骚 Rated by wap 2023-6-28 21:36
  • LionHeart 激骚 +10 最骚 Rated by wap 2023-6-28 20:09
  • 缘起元气 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-6-27 11:47
  • hxp20062006 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-6-27 09:29
  • zczc000 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-6-27 08:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-6-26 23:06 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
问就是换N卡
有n卡啊,我用4090玩也闪退,刚试的

posted by wap, platform: Android
那我这3706算是3600之后的版本吧

真奇怪

本来4090在画画不想打模拟器,结果6900xt闪退,一气换了4090,还是闪退
喷了

明天还稳定版试试

清除了缓存以后
真的不闪退了

多谢各位

引用:
原帖由 @查理王  于 2023-6-27 16:02 发表
模拟器不要用AMD  U和显卡都是
清除缓存以后,我6900xt也不退了

再求问一下,最好的画质补丁是啥?

引用:
原帖由 铁观音 于 2023-6-27 18:15 发表
扣分的是什么意思?游戏论坛不让聊模拟器了么?
没什么理由,小丑罢了,不用理会

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-6-28 19:53 发表
你ns版没买吗
ns版吗?
泥潭估计没人比我玩的时间长
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2023-6-28 20:08 发表
那扣你激骚没道理233
不是因为模拟器
那个什么徐汇boy就是没理由追着扣祭扫的,脑子好像有点问题。没什么大事

不过还是谢补祭扫

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2023-6-28 20:24 发表

因为你是模拟器啊,PC玩游戏不都这样?
麻烦是真麻烦
效果好也是真好

但是初见我是肯定不会选择模拟器的
各种设置和调教太搞心态了

现在是ns上是圆满了,体验一下模拟器

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ns上已经肝了260小时王泪了
实在不想在模拟器上再肝了,就想金手指爽一爽

结果试了一堆,都没啥用
有什么好用的金手指推荐吗?
1.1.2的

发新话题